Графические работы Фредерика Хеймана

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Современную фотографию невозможно представить без графического дизайна – такова уж сегодняшняя реальность. Фотография стала самостоятельным искусством, ничем не хуже живописи и другой творческих форм. Специалисты в этой области очень ценятся по всему миру, так, популярного фотографа Фредерика Хеймана (Frederik Heyman) привлекли к сотрудничеству многие мировые бренды, такие, как Vogue Japan, Mugler, Six Lee и Kenzo. Его творчество вызывает неподдельный интерес и это неудивительно – фотографии, созданные его умелыми руками таят в себе магию, затаенный смысл и интригу. Одна из крайних его работ — Последний фото проект для журнала BulleTT, в котором появился известный американский актер Джеймс Франко.










8 комментариев
sportten
Необычное сочетание фото и графики. Но интересно всегда смотреть на такие работы.
Elennnn
Современное творчество интересно вообще. Но Хейман в нем цепляет уникальным видением обычной картины мира. Сморишь его работы — открываешь себя.
annaguzhva
Классные фотографии. Где-то слышала об этом фотографе. Интересно, это декорации на всех фото или все компьютерная графика?
irmai
Некоторые работы очень странные. Видно что воображение у художника фонтанирует загадочными образами.
Sun_child
Очень необычные работы, красочно и красиво, только смысловая нагрузка полностью отсутствует.
MilanaK
Есть некоторое подобие Дали. Хоть и не так глубоко. Срез человеческой психики, показанный возможностями фотографии и графики. Изображение парадоксальных фантазийных процессов.
Ведь и в наших головах такое бурлит.
Marisha55
Замысловатые и сложные для восприятия композиции, но привлекательные.
Elena73
На характер любого «Я» влияет множество обстоятельств. Тут и заложенное генетикой ремесло и изъяны воспитания, и тяготы, и навыки, и собственные удачные прорыва. Жизнь состоит из того, «что» мы обязаны делать и борьбой с тем, «что» нам мешает. Наша мораль вибрирует пред этим «ЧТО», т.к. мы не знаем, когда эта обязанность будет толкать нас вперед по жизни или вдруг, она же превратиться в гранитную преграду перед заветной целью, или завалится на спину, тяжкой ношей — раздавливая наше самомнение и надежды. Хейман очень думающий идейный художник. Он ищет суть человека. Работы сложные и настолько аккуратно выполнены. Можно только предполагать, какова их цена. Одна студийная съемка, да и подготовка к ней, потребует не малых усилий. «Фешн» доработки некоторых постановок «завертывают» автора в фантазии, а вот «чистая студия» впечатляют более всего.

  /