Фотографии от Николь Нодлэнд

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Предлагаю вашему вниманию подборку фоторабот известного в мире рекламы популярного фотографа Николь Нодлэнд, которая сотрудничает со многими мировыми изданиями — Vogue, Harpers Bazaar, Elle Virgin Records, Sony, Mercury Records, Universal Records, Rolling Stone, Warner Music и другими, а начинала как личный фотограф Принца (Prince). Она прекрасно чувствует форму, цвет и точно знает, как добиться от фотографии максимального качества и сделать ее уникальной в своем роде.

7 комментариев
vsenevesno
Мне очень шляпка черненькая в фотосессии понравилась!
ZyeVA
Красивая шляпка, согласна! Но мне еще понравился пистолет, дог, фотка девушки, обсыпанной цветами где-то в коридоре и рыженький то ли песик, то ли лисичка с башмачком )
Elevens
Так много потрясающих фоток)
ZyeVA
Я просто обожаю профессиональные фотографии — это моя маленькая страсть )
anna19950505oleq
Очень уникальные и необычные фотографии. Лично мне понравилась больше всех фотография на которой женщина с собакой. На заднем плане красивая природа. На фотографии женщина такая властная, через монитор моего компьютера ощущается, фотограф донес свою идею. Сразу можно отличить профессионального фотографа от любителя, он так увлекательно сознает образы моделей, как будто знаешь их целую жизнь.
AlenaB
Яркие фото. Некоторые напомнили мне фотографии из шоу «Топ модель по-американски» с Тайрой Бенкс и её знаменитую фразу: «Улыбайтесь глазами». Многие модели на этих фото действительно улыбаются глазами. Что-то есть в этом притягательное.
MilanaK
Каждый настоящий художник ловит свой миг. Николь Нодлэнд удаётся поймать излучение страсти. Через глаза, пальцы, пластику. Через понятное лишь ей. Фотографии буквально дышат страстью.