Фанта  /

Жёны знаменитостей, которые не похожи на жён знаменитостей

Мы все привыкли, что знаменитые актёры или певцы женаты на красотках-моделях. Но не все считают, что красота это главное. Многие актёры женаты на обычных девушках, и сегодня вы сможете узнать о некоторых из них.


Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман, также известный большинству людей как Росомаха, женат уже больше 20 лет на Деборре-Ли, которая старше его на 13 лет. Однако, когда они познакомились, Деборра была востребованной актрисой, а Хью никому не был известен.


Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Самый молодой миллиардер планеты, создатель Facebook и просто хороший парень — Марк Цукерберг — женат на своей однокурснице, Присцилле Чан, с которой знаком с 2004 года. Присцилла была одной из немногих людей, которые поддерживали Марка во время создания соц-сети.

Как и Марк, она совершенно не заботится о том, что-бы всё показывало то, что она богата.


Хью Лори и Джо Грин

Звезда, всем знакомая по сериалу «Доктор Хаус», Хью Лори, женат на театральном администраторе Джо. Встретились они в 80-х, а свадьбу сыграли летом 1989 года. С тех пор супруги обзавелись тремя детьми. «С годами наш брак становится все крепче» — уверяет 57-летний Хью.


Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Популярный актёр из сериала «Остаться в живых», Джош Холлоуэй, женат на уроженке Индонезии. Поженились они ещё в 2004 году. В Йессике Кумале он души не чает и, несмотря на огромное количество работы, уделяет много времени дочери и маленькому сынишке.

1 комментарий
FlyJR
Да уж, если бы я их увидел на улице, то я бы не понял, что они жёны знаменитостей)