Фанта  /

Зарисовки городов карандашом

Рисунки карандашом на бумаге, зарисовки городов и деревень. Нарисованы во время поездок по стране. Художник — Дмитрий (Фамилия неизвестна), с 2011 года являющимся членом Союза Художников Подмосковья.

1. Деревенский пейзаж
Деревенский пейзаж
2. Русская Венеция

3. Московский пейзаж

4. Боровский пейзаж

5. Боровский мотив
10 комментариев
FlyJR
Красиво получилось! Мне особенно понравился Московский пейзаж)
Tania2005
Жаль, что фамилия Дмитрия не указана. Зарисовки классные, выполнены профессионально, с душой. Заинтересовала русская Венеция, где же это: Санкт-Петербург или другой городок в пору разлива?
annafil
Мне особенно понравились Боровские пейзажи, такие загадочные тени на снегу… В зарисовках прекрасно «схвачен» дух тех мест, где побывал художник. Наверное, затем они получат своё воплощение ещё и маслом на холстах.
Grek2
С первого взгляда мне показались, эти зарисовки знакомы.Так как они очень похожи на работы одного моего знакомого художника.Он часто работает карандашом и звать его Дмитрий.Но увы, подпись не его на зарисовке 3.Московский пейзаж.Но они так же все великолепны.
Zarochka
Московский пейзаж очень красивый и романтичный. Карандаш всегда четко показывает легкость и манерность картины. Всегда рисунок карандашом дороже выглядит.
Kashtanka
Вроде бы, обычная картинка, но это не так. Возьми карандаш и попробуй передать вид и настроение из окна. Не у всех получится. 
CoBa75
Художнику огромнейший респект! Это ж надо, карандашом так красиво нарисовать!
Velga
Очень красиво! Одним карандашом передано столько оттенков!
VANO
Оказывается, обычный карандаш может творить чудеса! Деревенский пейзаж и Русская Венеция особо впечатлили. Настроение западает в душу. Смотришь и тебе все знакомо: грусть ссутулившихся домов, зеркала луж, и углы улиц за которыми ты не знаешь, какой прохожий тебе встретится.
irena81
Всегда поражало — как можно одним цветом простого карандаша сотворить такие рисунки. Все работы интересны по-своему. Сначала хотела выделить какую-то одну, но эта задача оказалась непосильной.