Фанта  /

Фанат "Рика и Морти" отдал машину за соус из мультфильма

В начале октября в МакДональдсе один день можно было купить сычуаньский соус терияки, которому была посвящена одна из серий популярного мультфильма «Рик и Морти». Но продукта не хватило на всех, и некоторые начали бунтовать.

А вот недельку спустя девушка Рэйчел Мэри обменяла пакетик соуса на автомобиль Volkswagen Golf 2000 года выпуска.



23-летняя Рэйчел Мэри живет в Мичигане, она работает графическим дизайнером и изучает бизнес в университете. В день акции она встала в 9 утра, пошла со своим другом в McDonald's и купила этот соус, но не съела его.

Через некоторое время она выставила этот соус на торги. Заманчивых предложений было много, но самым крутым было предложение мужчины, жившего неподалёку — он предложил за один пакетик соуса свой Volkswagen Golf.

Мужчина сказал, что он отдал машину потому что у него есть вторая, которую он отремонтирует, и потому что «ему просто нужен был этот чёртов соус».
13 комментариев
FlyJR
Эххх… Надо было покупать. Может, тоже машину получил бы)
Darina_Serova
Это так мило! Вот что значит настоящий фанат мультсериала.

Я решила поискать в Интернете информацию об этом соусе и с удивлением обнаружила рецепты, позволяющие приготовить его дома. По-видимому, парень, который отдал за пакетик соуса свою машину, счел, что самостоятельно приготовленный соус ему не подходит.

Еда и напитки из культовых произведений всегда интересны для фанатов. Например, мне очень хотелось попробовать сливочное пиво из «Гарри Поттера». Я даже пробовала его готовить по рецепту, найденному в Интернете. Но если бы какая-нибудь компания официально занялась производством сливочного пива, оно наверняка получилось бы куда более вкусным, чем у меня.
FlyJR
Может, когда нибудь будет акция на сливочное пиво? Например, 4 ноября 2021го — на 20-и летие фильма «Гарри Поттер и философский камень» ;D
Darina_Serova
Это было бы просто замечательно! Но акцию со сливочным пивом, скорее всего, проведет не Макдональдс, а какая-нибудь другая компания. Ведь Макдональдс, насколько мне известно, не продает алкоголь.
FlyJR
Его же могут сделать и безалкогольным)
CoBa75
Я тоже фанат этого мультсериала, но отдавать за соус автомобиль глупо. Но у богатых как говорится свои причуды.
mihael
Почему глупо? Если у чувака лишняя ненужная ему тачка, а соуса нет, почему глупо ее отдавать? Не понимаю логики
FlyJR
Ну, через годы соус может стать очень редким и быть очень дорогим по сравнению с этой машиной)
fitil
у богатых как говорится свои причуды

На фото глянь, богатые на таком не ездят ))))
mihael
Наверное не знал куда выбросить и тут сделка подвернулась. А соус потом съел
Lila2005
МАААМА. Я ЧИТАЛА ЭТУ НОВОСТЬ. ПРОСТО. ДАЙТЕ. МНЕ. ЭТОТ. СОУС.
ROM
А ты дай машину
Lila2005
Счас, заработаю