Фанта  /

Как крокодил стал террористом и виновником крушения самолёта

В августе 2010 года крокодил стал виновником трагического случая над Демократической республикой Конго. Маленький самолёт Let L-410 Turbolet местной авиакомпании Filair совершал рейс в город Бандунду, имея на борту 19 пассажиров и трех членов экипажа. Неожиданно все пассажиры вскочили с мест и перебежали в кабину пилота. Что же произошло?


Единственный выживший смог рассказать, что один человек провозил… крокодила. Именно из за крокодила самолёт и упал — он смог выбраться из сумки и испугал всех пассажиров. Пассажиры в страхе побежали в кабину пилота и из за перевеса самолёт упал.

9 комментариев
fitil
А крокодил выжил?
  • fitil
  • 0
JayJay
Да — забыл добавить. Во время операции по извлечению тел из под обломков крокодила нашли и застрелили.
fitil
Вот уроды!
vavservik
Вот как бывает! Ужасно конечно, из-за какого-то ящера погибли люди.
fitil
Ящер то не виновен. Лежал себе где-то на берегу, наслаждался жизнью. А какие-то дикари схватили, утащили, в самолет посадили, в итоге еще и пристрелили.
vavservik
Это точно!
Vasilisa_
Согласна, не смогли толком организовать условия для перевозки, а бедная рептилия виновата. Да и что там за размер-то у крокодила, если в сумке уместился.
What
Крокодила жалко
  • What
  • 0
Darina_Serova
Удивительная и грустная история. Правильно ли я поняла, что пассажир провозил крокодила тайно и незаконно? Должно быть, это был маленький крокодил.

Меня удивила реакция людей на крокодила в самолете. Зачем они убежали, да еще и все в одно место? Неужели они испугались рептилию больше, чем возможного падения самолета? Мне всегда казалось, что при столкновении с хищником надо двигаться плавно и осторожно, чтобы не нервировать хищника, а резко убегать не стоит.

Думаю, будь я пассажиром того самолета, я бы осталась на месте. Чувство Противоречия говорило бы мне: «Все убежали, значит, ты должна, наоборот, подойти к крокодилу и попробовать с ним пообщаться. К тому же, будь ты ребенком, родители тебе бы это запретили. Значит, ты просто обязана погладить крокодила». А страх говорил бы: «Он тебе руку откусит! И никого не осталось, чтобы помочь! Беги-ка ты лучше тоже». И я бы стояла на месте, разрываясь между страхом и желанием поступить вопреки всем.

Почему люди, извлекавшие тела из-под обломков, застрелили крокодила? Он умирал, и они хотели прервать его мучения? Или крокодил почти не пострадал, и люди сочли его опасным?

В любом случае мне жаль этого крокодила. Он самая невинная жертва из всех, кто погиб в этом самолете. Он никого не трогал. Это люди из-за своего страха создали перевес, который привел к падению самолета.