Фанта  /

Блогер стал мэром Ада и запретил въезд гетеросексуалов

Элайджа Дэниел, 23-летний блогер, провёл два дня в поиске места, где он смог бы стать мэром за 100 долларов. И он нашёл это место! Это город Хэлл (Ад — в переводе с Англ.)



«Я искал любой город, власти которого согласились бы сделать меня мэром. За 100 долларов в городке Хэлл это возможно, так что я сел на ночной поезд до Мичигана и принял присягу в качестве мэра»

Элайджа сразу же решил пошутить — он решил закрыть проезд в город для всех гетеросексуалов (Дэниел — гей). Для тех, кто живёт в городе и является гетеросексуалом, есть многотысячный залог и «восстановительная терапия».

Ему с детства говорили, что все геи попадут в ад. И он решил, что это должно произойти в буквальном смысле. Элайджу уволили через 3 часа.
5 комментариев
Darina_Serova
Я в восторге от этой истории! Я никогда прежде не слышала о блогере по имени Элайджа Дэниел, но этой истории достаточно, чтобы я начала восхищаться им.

Запретить гетеросексуалам въезд в город – это отличная шутка. И пусть гомофобы возмущаются! «Восстановительная терапия» для гетеросексуалов, живущих в городе – какой очаровательный абсурд! Но не думайте, что я хотела бы, чтобы против гетеросексуалов устраивали настоящие репрессии. На самом деле я за толерантность и против любых притеснений людей за их ориентацию. Но ведь Элайджа Дэниел просто пошутил. В качестве шутки это вполне приемлемо и даже очень мило. Мне даже жаль, что его уволили с поста мэра уже через три часа.

Интересно, название городка Хэлл, столь удачно подходящее к ситуации, – это совпадение? Или Элайджа Дэниел нашел несколько городов, готовых сделать его мэром, и выбрал город с самым интересным названием?

Меня удивило, что должность мэра фактически «продавалась». Разве мэра не должны выбирать жители? И «цена» этой должности поразительно низкая – всего сто долларов. Это чуть меньше шести тысяч рублей. За такие деньги почти любой человек сможет стать мэром! Должно быть, городок Хэлл очень маленький, и желающих получить должность мэра немного.
norcsar
Легкий театр абсурда, но меня больше удивила не его шутка, а то что мэром можно стать за 100 долларов.
Inka
Мда куда катится мир. С такими темпами, «нормальных» людей будут ущемлять. Пропагандируйтей что то хорошее
  • Inka
  • 0
Verdana
А ведь креативный пацан, попробуй за 3 часа прославиться на весь мир! Молодец, нашел изюминку, которую народ еще пару месяцев будет помнить.
soveren11
А мне интересно было бы узнать, сколько денег уже удалось привлечь в бюджет городка с помощью такого платного мэрства. Вот где креатив.