Фанта  /

Богатая семья ищет няню за 100 тысяч долларов

Одна богатая семья, у которой есть дома по всему миру, ищет опытную няню. Самой няне предлагают поедзки по всему миру, питание от поваров высшего класса и зарплату 100 тысяч долларов в год.


«Мы ищем высококвалифицированную няню без собственных детей, со степенью по детской психологии и как минимум 15-летним опытом работы няней», — написано в объявлении на Childcare.co.uk.

Няня должна иметь навыки самозащиты (Если же не имеет их, родители оплатят курсы боевых искуств), и это обязательный пункт.

У родителей, владеющих домами в Лондоне, Барбадосе, Кейптауне и Атланте, четверо детей в возрасте от 2 до 15 лет. Семья хочет нанять няню с проживанием, которая сможет переезжать до трех раз в неделю.
Требования, конечно, жёсткие — няне нужно будет работать шесть дней в неделю с утра до ночи — помогать детям с уроками и выполнять поручения родителей. При этом она сможет пользоваться автопарком семейства, в который входят Porsche, Range Rover и Maserati.

Успешному кандидату нужно быть аккуратным в выборе того, как проводить досуг — родители не будут мешать няне, но вредные привычки недопустимы. «Мы не вмешиваемся в то, как няня проводит свободное время, однако выпивка или употребление наркотиков недопустимы и приведут к немедленному увольнению», — заявляет мать.
8 комментариев
Gabib
Зарплата конечно хорошая, но вот с запретом выпить они врядли найдут человека. Пусть ищут в арабских странах. А если серьезно, то классная работа за хорошие деньги.
Vasilisa_
Да отчего же запрет выпить помешает найти нужного человека? Ах, я бы с удовольствием, жаль, что не подойду по остальным требованиям)
Darina_Serova
Честно говоря, я совсем не завидую детям из этой семьи. Если даже няне родители запрещают пить и употреблять наркотики, то что же будет с детьми, если их застанут за курением или выпивкой? Я знаю, что плохо быть ребенком богатых родителей, если только они не либеральны. Ведь у богатых родителей есть больше возможностей для принуждения детей к чему-либо.

Также меня обеспокоил возраст детей, для которых родители ищут няню: от двух до пятнадцати лет. Это же ужасно унизительно – в пятнадцать лет находиться под опекой няни. Да это и в десять лет унизительно.

Мне вспомнился фильм «Звуки музыки». Там отец семейства нанял главную героиню Марию в качестве няни для своих семерых детей. Старшая дочь была уже почти взрослой, и, конечно же, она возмутилась. Но Мария оказалась очень либеральной няней и помогла старшей дочери втайне от отца сбежать на свидание, после чего они стали подругами. Вот только возможно ли такое поведение со стороны няни с зарплатой в сто тысяч долларов? Маловероятно, что такая высокооплачиваемая няня захочет рисковать своим положением ради того, чтобы подарить детям побольше свободы.
polar_bear
С переездом до 3-х раз в неделю. Бедные дети, затаскали(((
Hloya
Для богатых британцев, американцев это небольшие деньги, да и зарплата не огромная для человека с такими требованиями. У няни практически не будет личной жизни, она можно сказать будет жить с ними. Да и соответствовать должна будет статусу, то есть должна будет хорошо (читай дорого) одеваться, украшаться,… Так что ничего необычного.
filin
Я бы не назвала их требования жёсткими. Моя сестра работает в похожей семье уже много лет.Посмотрела мир, поездила везде где только можно.Единственное, у неё есть ребёнок, уже довольно взрослый сын. Дети уже подростки, а она в семье так и проживает, и постоянно в переездах.Только вот конечно, какая тут может быть у няни личная жизнь? Если переезжает семья очень часто… и напрягает что она должна освоить навыки самозащиты.Это уже няня-телохранитель получается. А что вредные привычки не приветствуются-это правильно. Няня с запахом сигарет или спиртного совсем не годится.Ради детей и хорошей зарплаты, вполне можно без этого прожить. И есть люди которым такая жизнь будет в радость, да и заработок у такой няни в месяц столько, сколько в нашей стране няня и за год не заработает.
Serjio1
За такую зарплату можно работать. Вредные привычки не совместимы на любой работе, если человек дорожит работой, и хочет заработать, то работу нужно ставить на первое место.
soveren11
По-моему, за такие деньги им проще будет найти не няню, а няня (мужчину), разумеется, со степенью по детской психологии.