Фанта  /

Супергерои уже близко - появился индиец, который питается электричеством

Нареш Кумар из Музаффарнагара говорит, что он обладает супер-способностью. И это действительно так — он не только может спокойно держаться за оголённые провода и совать их себе в рот, но и может питаться электричеством.


Нареш обнаружил свою способность совершенно случайно — на работе он случайно схватился за оголённый провод, но ничего не произошло — он так и остался на том же месте с проводом в руке.

Многие бы порадовались и пообещали себе быть осторожнее, но не Нареш — он решил исследовать свои силы, хватаясь за все провода, которые попадались под руку. Но это ещё не всё — он обнаружил, что может питаться электричеством вместо пищи.

«Всякий раз, когда я чувствую голод и в доме нет еды, я держусь за оголенные провода и в течение получаса насыщаюсь. Я употребляю электричество как пищу, — рассказал Нареш Кумар. — Я могу прикоснуться к любому электрическому прибору, и со мной ничего не случится. Я думаю, что сейчас около 80 процентов моего тела состоит из электричества».


Но его жена больше боится, чем радуется за своего мужа. «У нас нет выключателей, и иногда я боюсь, что я или дети получим электрический шок, — сказала его жена. — Но, поскольку Нареш одержим голыми проводами, мы их не убираем. Он даже включает и выключает различные приборы голыми руками».

«Я знаю, что я уникален — не каждый может такое сделать. Моя жена не впечатлена, но другие люди — безусловно», — сказал Кумар журналистам. Он прав: видеоролики, где он держит провода под напряжением в руках или во рту, взорвали социальные сети, и его уже окрестили «живой лампочкой Индии».

Конечно, не только он может выдерживать электричество, но ещё никто не говорил, что может им питаться.
3 комментария
aliev
Ага. А по ночам рис точит, пока никто не видит
maryc
Интересно, а дети этого товарища тоже электричеством могут питаться? Вот не верю я что-то в такие способности. Пока не приедут официальные ученые и не задокументируют, для меня это будет фейком.
lenyzz125
Это напомнило фильм " Мачеха инопланетянка", которая питалась электролитом из аккумулятора. Фильм фантастика, а Нареш — реальный факт. Сверхспособность появилась случайно, может так же случайно  исчезнуть. Понимаю беспокойство его жены.