Фанта  /

Горячий Пирожок из "Игры Престолов" открыл свою пекарню

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Герой Горячий Пирожок из "Игры Престолов" устроился работать в пекарню в третьем сезоне и подарил Арье Старк хлеб в виде лютоволка. В четвёртом сезоне он дал такой же, только лучше Бриенне Тарт. К седьмому сезону повар стал мастером в своем деле.

Теперь же Бен Хоуки — актёр, играющий Пирожка — открыл свою пекарню.


А саму пекарню он назвал «Ты ничего не знаешь, Джон Доу»: dough переводится как «тесто», и это отсылка к знаменитой фразе из сериала «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу».


Выпечку вы можете заказать через сервис доставки Deliveroo, одно печенье из цельнозернового хлеба с апельсиновой цедрой стоит 1,3 доллара. Сервис советует подавать его теплым и с маслом.

«Фанаты “Игры престолов” любят печенье в виде лютоволков, и люди всегда меня просили раскрыть секрет этого рецепта. Я не могу раскрывать эту информацию, но заказчики Deliveroo смогут повторить рецепт сами. Вам даже не придется отправляться в опасное путешествие на Королевский тракт, оно придет к вам само» — сказал Бен Хоуки

4 комментария
Hoctalgiy
Видимо это его предназначение, печь пироги. И скорее всего, актеры сериалов не очень много зарабатывают.
aliev
Ну, Пирожок так точно зарабатывает в Игре престолов немного :)
JayJay
Пирожок он и в реальной жизни Пирожок)
OlyaM
Достаточно интересный и немного комичный персонаж, хотя у него всего лишь эпизодическая роль. К сожалению, его вес оставляет желать лучшего, с таким здоровьем и качество жизни страдает, да и долго не протянешь.