Город теней от Алексея Титаренко

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Представленные фотографии сделаны в 1991 году
7 комментариев
aleks
Интересная интерпретация отображения времени начала 90-х. А ведь это действительно было, тотальный дефицит, сумасшедшие очереди и ощущение себя в серой всепоглощающей массе…
NatalyaAlex
Мрачновато и грустно. Я привыкла видеть те времена контрастно-осенними: сёла и города, люди и звери, природа и здания так же. Ну, это на моей памяти. А здесь больше похоже на серый тлен и пепел, дым. Грустно.
Anyaa
Город теней, город исчезнувшего прошлого… Тяжелая атмосфера.
rom4ikh
Фотографии сделаны с помощью самой обычной выдержки на фотоаппарате, но при этом эффект получился весьма впечатляющим! Наглядная демонстрация «серой массы».
marina90
Как по мне, люди будто в дыму. Ничего впечатляющего, скорее наводит печаль.
kulaeha666
Меня всегда привлекали такие изображения, что-то таинственное и пугающее в них есть, в одно время восхищаюсь, с сразу же пугаюсь, это завораживает… Фотография не наводит печаль, скорее всего страх, страх неизвестного…
olusha
мне кажется, эти фотографии — лучшая иллюстрация к «другому Петербургу». То есть, с одной стороны это яркие улицы, великолепная архитектура, а с другой — мистический город, мрачный, с тяжелым прошлым. А на фотографиях все величие отступает, остается только вечный поток людей сквозь время.

  /