Лошади фотографа Kalle Gustafsson

Alef Автор: Alef
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Лошадей считают благородными животными. Говорят, что конь совмещает в себе храбрость льва, зрение орла, силу вола, быстроту оленя и ловкость лисицы.


Эта серия фотографий принадлежит шведскому фотографу Kalle Gustafsson, специализирующемуся в основном на коммерческой съемке. В его снимках, посвященной лошадям, мастеру удалось так передать атмосферу скачек, азарт, скорость, благородство и силу животных, что, пожалуй, если вы до сих пор были равнодушны к лошадям, то теперь их обязательно полюбите. Очень красивые фотографии, вы со мной согласны?

















5 комментариев
13_Julia
Никогда не была равнодушна к лошадям. Всегда восхищали их сила, мощь и в то же время доброта. Фотографии восхитительны.
lily
Превосходные фотографии. С детства обожаю лошадей! Невероятно красивые и безумно умные животные. С обворожительными глазами. А их красивые гривы можно заплетать в прекрасные косы. Потрясающе!
  • lily
  • 0
Iriska05
Просто великолепные фотографии лошадей! На этих снимках передана вся грация, сила и мощь этих животных! Фотограф мастер своего дела.
tigra-290374
Природа наделила это прекрасное животное изумительными свойствами — оно слышит звуки и чувствует запахи намного лучше человека и многих других животных. Очень сложно сделать снимок, когда лошади мчатся с большой скоростью. Фотограф действительно настоящий специалист в своей работе.Суппер фотки.
hollefre500
С детства люблю езду на лошадях. Ничто так не бодрит, как быстрый галоп. Не сложилась судьба работать в этом направлении, но конноспортивный клуб посещаю регулярно. Конкур, пассаж, левада — во всем непревзойденная грация у этого животного.) А фото просто супер!