Красивые фотографии от Микко Лагерстедт

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Автор фото: Микко Лагерстедт
10 комментариев
Tilur
очень интересные работы, некоторые снимки наводят на мысль, что перед тобой изображены какие — то неземные пейзажи
blazers88
Эта новость мне очень понравилась! Фотографии необычно выглядят, хотя автор сделал минимальные изменения во время съемки!
OHA
Завораживает взор, а темнота даже немножко пугает, или успокаивает.
  • OHA
  • 0
Ksyu
Микко-- красавчик! Передайте, кто окажется рядом ;) Бело-черная ромашка вообще как из другой Вселенной. Короче говоря, господа фотографы, вы не в своем уме-- и это же прекрасно!
  • Ksyu
  • +1
Cinda
Талантище! Коме того, что находит уникальные моменты и кадры, так ещё и цветовую гамму так искусно подгоняет… Вот бы себе научиться так обрабатывать снимки…
andrew_sav
Хорошие фотки. Каждая из них достойна внимания и уважения. В работах видна творческая рука автора.
Ness71
Удивительно, мистично. Проселочная дорога — точный отпечаток моего сна. Разве такое возможно?
Sandra-Aleks
Восхищаюсь людьми, которые могут сделать шедевр из того, что мы видим каждый день и, порой, не обращаем внимания.
anarhya
Всем Доброго времени суток.
Я давно увлекаюсь фотографией и меня всегда привлекали, именно такие работы. Автор отличается гармоничностью, удивительным чувством единения с природой и вниманием к деталям. Запечатляя в своих фотоработах, на первый взгляд незначительные, не привлекающие наше внимание в ежедневной суете, вещи. Однако глядя на снимки, я погружаюсь в какой-то волшебный мир, небо которого усыпано мириадами звёзд, а трава, по утренней росе, яркая и такая живая! Разве замечаем мы всё это живя в городах?
Даже следы на снегу — будто и не снег это вовсе, а поверхность какой-то неизведанной планеты, путь до которой знает лишь автор.
Фотоаппарат в руках Микко, как ключ, отпирающий дверь в иную реальность, видимую лишь автором, реальность которой он хочет поделиться со всем миром!
Самая обычная ромашка в черно белом цвете и именно таком ракурсе превращается в шедевр. А видим мы её чуть ли не каждый день.
Северное сияние в приполярной зоне напоминает дорогу сна, которую воспевали гунны в своих сказания. Так что работы очень просты и повседневны и при этом просто гениальны. Так как всё гениальное всегда просто.
galllina89
Работы чаруют. Какая же природа уникальная, можно столько всего красивого увидеть. А можно столько всего красивого запечатлеть. Очень понравилось звездное небо, такое чистое и такое безмятежное. Так же привлекает минимализм в фотографиях. Черно-белый цветок – замечательный.

  /