Фанта  /

Волшебный Мир Гарри Поттера


“Волшебный Мир Гарри Поттера” — так называется тематический парк развлечений, созданный в духе Гарри Поттера. Здесь настоящий рай для поклонников книг и фильмов о знаменитом волшебнике. Все посетители смогут насладиться различными аттракционами, барами и магазинами, сошедшими со страниц книг Дж.К.Роулинг.
Первое что бросается в глаза при посещении парка это знаменитый паровоз «Хогвартс Экспресс», прибывший на станцию Хогсмид. Этот яркий паровоз перевозил учеников Хогвартса в мир волшебства и чудес.


Попасть в мир Гарри Поттера можно, пройдя сквозь арочные ворота Хогсмида.


Посетителей встречают мощеные мостовые и известные по книгам места, такие как магазин Олливандера и волшебный замок Хогвартс.


Для гостей споют члены Хогвартского хора. Тематический парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» наполнен множеством аттракционов, магазинов и ресторанов.


В волшебной лавке Олливандера посетителям можно будет выбрать волшебную палочку. Кроме этих волшебных атрибутов гости могут приобрести метелки, шарфы и другие сувениры.


На стене бара «Кабанья голова» висит голова кабана, оживающая при входе посетителей в заведение.


В ресторане «Три Метлы» и баре «Кабанья голова» посетители могут попробовать знаменитое сливочное пиво, фирменный тыквенный сок и другие «волшебные» напитки.


Здесь фантазии всех поклонников становятся реальностью.
Замок Хогвартс в парке «Волшебный мир Гарри Поттера».


Строительство парка проходило под руководством режиссера фильмов о Гарри Поттере.


Кабинет главы Хогвартса Альбуса Дамблдора был воссоздан до мелких деталей по книгам Дж.К.Роулинг.


Кабинет Дамблдора охраняет статуя Горгульи.


Портреты на стенах замка Хогвартс являются частью аттракциона «Гарри Поттер и запретное путешествие». Есть даже несколько говорящих портретов, созданных специально для парка.


Каменный домик лесничего Хагрида наверняка не останется без внимания, тем более, что здесь работает аттракцион «Полёт на Гиппогриффе» (американские горки).

4 комментария
elena1602
Да, хорошо бы прокатится на аттракционе «Полёт на Гиппогриффе»)))
N4t4li
Хороо бы впринципе побывать там)))
happyinloves
ММм… сливочное пиво))
vellena
ой, боже, я бы, наверно, стояла там часами и все-превсе рассматривала!