Платформа 9 и три четверти

newer Автор: newer
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Платформа 9 и три четверти
На лондонском вокзале Кингс-Кросс действительно есть местечко через которое можно попасть на платформу 9 и три четверти. Главное — быстро разогнаться :)

Часть тележки Гарри Поттера на лондонском вокзале
Платформа 9 и три четверти
Часть тележки Гарри Поттера на лондонском вокзале
Часть тележки Гарри Поттера на лондонском вокзале
10 комментариев
ozerovaanna
Ага, а еще, надо надеть гермошлем покрепче, костюм железного человека и, желательно, сидеть за рулем бульдозера! Вот тогда точно попадешь незнамо куда! Чудаки англичане!
desentkar
Странно, что место пустует, я ожидал увидеть на фотографиях множество туристов и поклонников Гарри Поттера.
Talia
Фанатеющие подростки наверняка захотят посетить это местечко, я уверена, что таких не мало, судя по количеству проданных книг и прибыли от экранизации.
Ruula
Своего рода памятник, а зря их не ставят. Хотелось бы поиметь такое же забавное фото. Являюсь поклонником книг о Гарри Потере, хоть давно уже не подросток. Сильная и добрая фантастика, с интересным и образным языком. Не стоит судить о книгах по слабым переводам и не обязательно удачным фильмам.
Меня всегда радуют подобные маленькие и «человечные» памятники. Для людей, без официоза.
ankapul
Очень прикольно! Была в прошлом году в Лондоне. Но к сожалению так и не получилось попасть на этот вокзал. Отличная идея для фото)
Ametis
Отличное место для всех фанатов Гарри Потера, а их явно не мало. Да что скрывать, сам являюсь таковым) Непременно хотелось бы там побывать. А так же, очень бы хотелось больше памятников к знаменитым фильмам, к примеру «Властелин колец» или «Матрица». Уверен у скульпторов хватило бы фантазии что то придумать.
Svarta
Мне нравится, когда на улицах появляются такие места по книгам или фильмам. Не скажу, что являюсь поклонником Гарри Поттера, но в сказку все равно верить хочется, а такие места позволяют почувствовать себя участником волшебного действа.
Kris25
Я б с удовольствием забрала такую повозку для багажа себе домой, наверное по-этому она у них пристегнута на замок. Эх любители Гарри Поттера
mirto
Зачем такие ехидные комментарии о фанатеющих подростках? Ведь книги Джоан Роулинг заслуживают памятников. Это удивительно, я могу прочесть серию книг Гарри Поттера на одном дыхании и уже в который раз найти для себя что то новое. Я очень рада что частичка ее волшебного мира увековечена таким вот образом и надеюсь что будет возможность как нибудь посетить платформу 9 3/4.
  • mirto
  • 0
Fedora
А я бы с удовольствием посмотрела на легендарную платформу из любимых с детства книг о Гарри Поттере. Попадая в такие места, наверное, невольно начинаешь улыбаться и верить в чудеса. А нам этого так не хватает! В Европе вообще много оригинальных и необычных памятников.

  /