Плохо кушает малыш?

Andy Автор: Andy
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Такие креативные блюда съест самый вредный ребенок :)
8 комментариев
elodie
Идеи неплохие, особенно мне понравился Пух. Только вот сочетание продуктов вызывает сомнение. Киви с капустой, брррр! Времени мамы тоже жалко, лучше ребенка голодом помучать, потом сам все съест.
What
Фотки прикольные, скорее всего все это только для этих фото и делалось :)) Не представляю чтобы мама своему чаду творила такие шедевры по утрам.
  • What
  • 0
oksana13
Такое произвидение искусства и кушать жалко) Думаю, такой красивый дизайн еды подойдет только на праздники, ибо в повседневной жизни у мамы нет на это времени
Amigo
Очень мило
Dascha
Каждый день, конечно, готовить не будешь. Но, как идея понравилась свинка Пепа. За пять минут из колбасы, хлеба, красного болгарского перца и из петрушки, вместо оранжевой лужи, можно сделать нечто подобное. Сын очень любит этот мультик. Съел не всё только колбасу с хлебом, но всё время улыбался. Ведь главное не только накормить, но и подарить ему радость.
klivia18
Красиво, креативно, местами шедеврально, но есть несколько моментов. 1 — времени отнимет нереально много, так что не для работающих матерей. 2 — вытекает из первого: это холодные закуски, а ведь на некоторых фото есть рис, гречка, которые, по идее, обязаны быть хотя бы теплыми. 3 — развлеките так малыша раз-другой, на третий он даже от мороженого откажется (утрирую), если на нем Винни не нарисовать. Так что мой рецепт для «вредных» малышей: качественный активный выгул, после чего простая полезная еда.
Irisska
Прикольно! Вот только мой ребенок наотрез отказывается от украшенной еды — ему ее жалко есть! )))
AnastasiaBagunova
Моему карапузу 3 годика, и я думаю, он оценил бы такую красоту. Как вариант для праздничного стола-очень даже интересно и необычно. Свинка Пеппа моему сыну очень нравится, обязательно сделаю такой бутерброд ему на завтрак!