Замечательные творения Oso Polar

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Потрясающие куклы, фигурки и игрушки от Oso Polar. Особенно классные куклы! Большие глазки, веснушки… класс!


    Рыжая девочка с рыжим лисенком


    Рыжая девочка с рыжим лисенком


    Мороженое?


    Мороженое?


    Что за кроха в чашке?


    Что за кроха в чашке?


    Девочка с Пандоры


    Девочка с Пандоры


    Обнять и плакать...


    Обнять и плакать...

    Пока никого нет дома


    Пока никого нет дома


    Симпатичная малютка


    Симпатичная малютка
13 комментариев
thegnome
Невероятно, такие выразительные работы. Интересно, из какого материала сделаны? Хотелось бы и самому такое творить)
Berlara
Такие трогательные! Эти игрушки сделаны из полимерной глины (есть специальная для лепки кукол), проволоки, ткани. Их автор — девушка с интернет-ником Oso Polar — живет в Москве.
oksana13
Куклы просто прекрасные. Знаменитым Бабри и не снилась такая красота. Эти кукли такие нежные, такие необычные со своими веснушками. Хочу такую куклу своей дочке!
Kitch
Очень красивые куколки. А вот животные вообще нестандартные, мне они больше понравились. Притягивают взгляд так, что невозможно оторваться. Еще маленькие куколки бесподобны. Такую бы коллекцию себе))
MARY-GREEN
Я так поняла, что это интерьерные куклы, замечательная авторская работа. Я бы назвала эту коллекцию «Взгляд из детства по-новому». Каждая кукла особенная, с радостью пойдет на подарок друзьям.
kira7
Потрясающие работы, зверушки получились вообще классные, а куклы не похожи на обычных магазинных! Молодец автор!
Orca
Очень талантливые работы, есть в них даже что-то слегка мистическое…
Мне очень нравится, что у каждой куколки свое настроение, и даже то, что многие из них грустные, их не портит, а совсем наоборот. Среди бесконечного глянца с неестественными улыбками эти куклы — как глоток свежего воздуха, настоящих, живых эмоций.
А девочка с лисенком — просто шедевр!
  • Orca
  • +2
Kuper
Кому как, а я почему-то сразу вспомнил о Чаки (была в кино такая ожившая кукла — озорной мальчуган, очень любил колюще-режущие предметы )) И глаза душевнобольного. Недетские игрушки, совсем недетские ))
Diaslava
Давно интересуюсь работами Oso Polar, особенно животными. В каждом из них заложен свой глубокий смысл. Их глазки передают нам и грусть, и радость.
darinka-ali
Недавно как раз говорили с подругой о куклах. Пришли к общему выводу, что в магазинах сейчас в основном какие-то грустные куколки продаются, невыразительные и безликие. Такие и покупать не хочется. А куклы Oso Polar — это что-то нереальное для меня. Просто невозможно пройти мимо таких творений. Каждая вызывает восторг! Отныне они навсегда в моем сердце. Очень надеюсь, что когда-то такие куколки появятся и в моем доме.
gusenets_a
Какие же они шикарные! Только жаль, что не приоткрыли завесу тайны — из чего это все сделано. Может гипс? А волосы у кукол уж точно настоящие.
oddi
Великолепное творение! Куклы, как-будто живые! Чудесно!
  • oddi
  • +1
aleks
… И грусть, и удивление… жизнь в глазах. Великолепие веснучатых существ просто завораживает своей непосредственностью. Глаза зеркало души… замечательно передано настроение. Просто респект автору.