Фанта  /

Искусственные острова Kokomo Ailand

Компания Migaloo Private Submarines разработала интересный проект искусственного острова — Kokomo Ailand.



На острове есть все необходимое для отдыха и жизни.





Апартаменты расположены на высоте около 80 метров, чтобы не подниматься по ступенькам работают лифты.



На острове растут пальмы и шумят водопады.





Если вас не устраивает вид, вы самостоятельно можете перевезти остров на другое место. Скорость движения острова около 15 км/час.



Причалы острова.



Желательно в придачу с островом приобрести вертолет, на всякий случай.





Стоимость острова к сожалению пока не известна.
8 комментариев
Igor671
На мой взгляд есть и уязвимое место в эксплуатации подобных сооружений — экватор подвержен тайфунам, остров тихоход успеет ли уйти от урагана или выдержит ли его?
Andy
Это вряд ли. Kokomo Ailand хорошо подойдет для тихой гавани, но не для открытого океана. В плане устойчивости думаю японский концепт подводных городов будет получше.
AngelinaV
Человеческая фантазия удивляет. Плавающий, управляемый остров с отелем, лифтами, пальмами и фонтанами. Впечатляет, конечно. Но какая может быть польза от подобного изобретения?
What
Хороший остров, начинаю копить бабло.
  • What
  • +1
lekapiano
Прям корабль-остров!:) Выглядит очень оригинально, но мне, наверное, больше по душе дикая природа. Хотя от такого подарка не отказалась бы.
Troy
Подскажите кто раздает подарки, хочу встать в очередь ))
galandec777
Красивый остров, но на мой взгляд слишком синтетическое сооружение в нем мало жизни все исскуственное, я люблю более естественные дома, а это излишество скорей для кратковременных увеселительных мероприятий.
Lana72
Очень красиво, просто здорово. Не считаю красоту и комфорт излишеством. Конечно, это остров для отдыха, а не для постоянного проживания.

  /