Фанта  /

Необычные работы Ноэль С.Освальд

«Я никогда не рассказываю, что именно должен увидеть зритель на моих фотографиях. И я не пишу никаких описаний к ним. Пусть мои работы говорят сами за себя, каждый волен видеть в них что-то свое. Всегда интересно читать, какие мысли посещают зрителей во время просмотра фотографий.»

Автор потрясающих фоторабот
Ноэль С.Освальд (Noell Oszvald)
13 комментариев
elenako
Фотография — это в любом случае искусство! Для создания фотографий нужно обладать богатым воображением и многогранным внутренним миром. Люблю фото в которых есть не однозначный смысл.
alette
Действительно, потрясающие фотографии. Но самое главное то, насколько простая и в тоже время интересная композиция. Здесь совершенно излишняя чрезмерная фантазия. В этих работах все настолько гармонично, что, как и во всем гениальном, ничего ни добавить, ни отнять.
fotina13
Фотоискусство это творческое видение фотографа. Данные фото настолько необычны и оригинальны, что хочется воспринимать и трактовать их по-своему, благо что фотохудожник своим талантом нас к этому подводит.
Kitch
Плохой обзор и плохая статья. Я видела фото этого художника в соц. сетях. Почему вы выложили только одну? Вам не кажется. что для полноправной статьи нужно что-то большее? К тому же, почему вы не сказали, что этот фотограф состоит в довольно известной ассоциации и его работы иногда выставляются на продажу? Если бы я не знала, не говорила бы.
  • Kitch
  • -2
Andy
Если бы вы были повнимательнее, то увидели бы здесь в десять раз больше фотографий.
Andy
И эти слова в посте принадлежат автору фоторабот. Их вполне достаточно.
Kitch
Тысячу извинений. Просто привыкла, что обычно фотографии идут полотном с разбавлением текста. Теперь досмотрела, что снизу поста есть еще изображения. Прошу меня великодушно простить.
ElderScrolls
Согласен — это искусство. И этот художник — талант, если не гений. При взгляде на некоторые работы возникают два вопроса «как». Как это можно было сделать, и как это можно было увидеть (или вообразить).
AnnushkaImho
Красивые и необычные работы! Минимализм при полноте ощущений. В черно-белых фотографиях всегда присутствует какой-то свой шарм.
galandec777
Безусловно черно белое фото это определенный магический шик, такие работы обладают некой магией и тайной, при правильном подходе зритель способен ощутить завораживающее действие руки мастера.
cosmolady
Девушка с крыльями произвела неизгладимое впечатление. Очень большой акцент на тень, белое и черное. Такую старую классическую борьбу добра и зла. В одном человеке, который не может быть ни полностью плохим, ни полностью хорошим.
Dianina
Мне работы понравились — здесь фотограф пытается вложить душу, передать настроение, задумать над чем-то возвышенном. На фото отсутствует ненужная «мишура» виде гламура, что часто можно встретить в других работах фотографов. Фон не отвлекает от самого смысла фото. У фотографа определённо есть свой индивидуальный стиль, а это большой плюс.
kaprizzz
Автор этих фотографий видит мир с такой глубиной, что в эти кадры невозможно не влюбиться.
В каждой фотографии — суть, ничем не замутненная.

  /