Фанта  /

А вы ничего не скрываете?

Иногда вот так смотришь на фото — красотааа… А что творится за пределами этой самой фотографии мы ведь не знаем. А если еще и без супер-пупер фильтров.

Давайте раздвинем границы, посмотрим что там. Например вот оно какое рабочее место у автора на самом деле :)


Что это, стойка на голове?


Фуд-блоггер


Красивый? вид


Роскошный отдых на Самуи


Играем в теннис


Мой маленький кактус

12 комментариев
dinazinoveva
Нормальная практика фотографий-ненужное оставлять за кадром. И жить надо тоже по такому принципу.
madiq
Все так или иначе хотят выглядеть лучше, чем на самом деле, хотя местами это смотрится довольно забавно.
  • madiq
  • 0
Kuper
А как без этого? Буквально пять дней назад. На скалах сниматься опасно, да и камеру тащить с собой влом. Нашли подходящую каменюку возле отеля, сэлфи-палка, немного фотошопа и вуаля! Ты герой фильма «Вертикаль» ))
  • Kuper
  • +1
vepr
В фотографии как и в любом искусстве главное отсечь лишнее и акцентировать внимание на главном.
  • vepr
  • 0
Irenna
Все правильно. Нужно уметь даже в самых неидеальных условиях сделать красивую, красочную фотографию. Это целое искусство!)
ira19840
Круто! Смотришь иногда на всю эту красоту в инстаграмме и думаешь, как красиво же люди живут. А оказывается и здесь не обошлось без хитростей.
Natali_ni
Нда, получается такое себе очковтирательство и вранье. Все пытаются показать себя лучше, чем есть на самом деле. Как по мне, так лучше вообще не показывать.
AlexanderBeloff
Я тоже считаю, что нужно показывать свою реальную сторону, люди итак недостаточно искренны. Везде лишь ложь, обман и понты. Правильно выносить на показ свою обычную жизнь, и не стесняться этого: «Блин, а что подумают другие?...».
vodal
Главное уметь с таким же позитивным настроем смотреть и в реальную жизнь, убрав все лишние на фото, не оставлять печали и в мыслях)
  • vodal
  • +1
adianon
Все кто фотографирует так или иначе вычленяет неважное или портящее кадр и акцентирует внимание на красивом, к этому просто надо спокойно относиться и не искать подковёрного смысла.
Vasilisa_
А-ха-ха. Знакомая ситуация, я тоже этим грешила) Не всегда то что видишь на фото, именно так в реале и выглядит.
Kuper
Санкт — Петербург. Нынешнее лето. Как не хотелось сделать фото — эксклюзив, даже в шесть утра, ( и в два ночи, кстати) постоянно кто-то лез в кадр! (китайцы) Пришлось резать. Всё )) А еще говорят, что у нас мало туристов. )))