Йога как стиль жизни

Andy Автор: Andy
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


В этом посте я хочу познакомить вас с Лорой Касперзак из Нью-Джерси. У Лоры двое детей, а еще она инструктор по йоге и популярный инста-блоггер. Ну как можно не быть популярной с такими обалденными фотографиями и видеороликами.


Лора привила любовь к спорту и своим детям. Она часто занимается вместе со своей дочуркой.
















Еще тысячи фотографий на страничке Лоры instagram.com/laurasykora/
10 комментариев
Igor671
Верно не столько, что сама занимается, а то что ребенка уже вводит в мир гармонии.
Oldcat
сама занимаюсь йогой. некоторые асаны мне не поддаются. зато выработала в себе внутреннее спокойствие.
Pacyman
В наше время изначальное понятие йоги стало профанацией или просто стало одним из видов досуга.Так что друзья, занимайтесь правильной йогой).
Ralisa
Очень позитивно и весело. Именно так я себе йогу и представляю, но пока не удается излучать во время занятий такую радость. Есть к чему стремиться! Спасибо Лауре и ее малышке за вдохновение.
Andruxa77
Очень бы мне тоже хотелось иметь такое гибкое тело.
Sanita
Практикую йогу и такие фотографии очень вдохновляют :) Особенно умиляют фото с детьми. Побольше бы таких мамочек!
nikola
Всегда восхищался людьми, которые занимаются йогой, а у самого вечно нет времени на занятия.
kiopio
Йога очень полезна для здоровья, замечательная статья! Думаю для кого-то такая информация может и неплохим стимулом стать, а уже выбравшим для себя йогу поможет настроить свой организм на омоложение)))
cosmolady
Вообще очень радует мода на здоровый образ жизни. Здоровые мамы — здоровые детки. Лора — достойный пример для подражания. И весьма мотивирующий пример. Занимаюсь по видео урокам. Правда, считаю это не так эффективно. С учителем все же легче сделать для себя йогу не просто видом спорта, а философией жизни.
yulyamikitina
Согласна, что мода на здоровый образ жизни крепчает). Я занимаюсь в тренажерном зале 4 раза в неделю и два раза в неделю посещала занятия pole-dance. Пробовала несколько раз сходить на йогу, мне показались эти занятия скучными, постоянно хотелось чего-то более активного, хотя смотрела на инструктора и искренне восхищалась её телом, пластикой и умениями. Все же, думаю, до йоги нужно дорасти морально, чтобы получать от нее истинное удовольствие.

  /