Фанта  /

Добро пожаловать в дом наркобарона

Вам интересно заглянуть в дом мексиканского наркобарона? Тогда добро пожаловать на территорию роскоши и сумасшедших денег, полученных путем страданий и многочисленных смертей других людей!


Преступник жил в шикарном коттедже на вершине холма. Во дворе бассейн в средиземноморском стиле, в котором когда-то развлекались важные гости и сексуальные красотки.


А внутри, в полуподвальном помещении находится грот с джакузи.


Свой небольшой зоопарк с хищниками. Может какой-то из этих милых зверюшек даже полакомился нерадивым гостем хозяина О_о




Некоторые произведения искусства, из тех что нашли при обыске, оказались в международном розыске.


Безусловно было обнаружено много оружия.




Целый музей оружия.



И целая куча наличности! Точно как в сериале "Во все тяжкие"…


Сможете посчитать? :)
13 комментариев
elazadorosh
Да, с одной стороны наркобарон травил людей, был жесток и все такое. Но с другой стороны. Он родился в бедной стране, которая есть транзитной для наркотиков. И потом: полиция найденные деньги не отдаст на благотворительность, а закроет в хранилище. Естественно, они попадут в карман коррумпированного комиссара. Всегда надо помнить: спрос рождает предложение. Разве не так?
aliev
Уж точно не отдаст. Самые главные преступники это и есть правительство.
elazadorosh
По большому счету этот наркобарон — жертва обстоятельств. Может у него отец торговал марихуаной, а мать танцевала в варьете? Он продолжил дело отца в укрупненном размере. Вообще, читала где-то, что эти наркобароны благоустраивают родное село или район, помогают бывшим соседям в трудную минуту. Вы что-то подобное слышали о депутатах?
lamper
Конечно слышали. Перед каждыми выборами находятся депутаты которые что-нибудь делают для местной школы или детской площадки. А вот потооом… потом это уже никому не интересно.
Tania2005
Ничего не слышала о благотворительности наркобаронов, а домик впечатляет. А конфискованные деньги до народа вряд ли дойдут, если уж правительство так радеет о борьбе с наркоманией, пусть бы перевели их на лечение наркоманов. Но этого не произойдет никогда ни в одной стране.
paradoxx816
Живут же, хотя с другой стороны грех такому завидовать, ведь все это богатства досталось путем страдания других людей.
kata-fox
Кто знает, каким путем достаются богатства? Разным людям, считаю, по разному. В данном случае правда сложно поспорить. Но домик, конечно, впечатляет!
Livva
Да, количество банкнот впечатляет. Но представьте, какой тяжкий груз лежит на душе. Ведь каждая купюра — это смерть человека, а то и нескольких. Не позавидуешь
  • Livva
  • 0
leonid_32
Меня больше всего впечатлил зоопарк. Хищники эти редкие животные. А в общем если посмотреть на кучу денег, то можно сделать выводы, что наркобарон был скромным человеком.
lamper
Но представьте, какой тяжкий груз лежит на душе

Он продавал людям то, что люди хотели купить. Разве нет?
lekapiano
Ничего себе домик! Если не задумываться, каким путем этот человек нажил себе такое богатство, то, в принципе, и я бы хотела такие владения. Только без зоопарка — считаю, что дикие звери должны быть свободными.
Kitch
Да, меня тоже немного смутил зоопарк. Насмотревшись всяких сериалов, я бы предположила, что им скармливали неугодных. Но, в этом случае, животных бы попросту усыпили, а не фотографировали. Еще немного смутил бассейн. Вообще, как-то скромненько, либо нам не все так рисуют)
Я так поняла, теперь из этого дома сделали музей? Интересно было бы побывать.
irina01
Глядя на фото, становиться как-то не по себе. Жутковатый и мрачный домик, на мой взгляд, как впрочем, и владелец дома. Тот самый случай, когда дом целиком и полностью соответствует личности хозяина. Думаю, построив такой дом и с такой кучей денег, этот человек всё равно не был, по настоящему, счастлив. Не понятен и мотив завести зоопарк с дикими животными, вероятно на психику и принятие такого решения, сказывается профессиональная деятельность хозяина дома. Статья вызывает интерес не только к дому, а уже и к личности того самого наркобарона который в нём жил. С удовольствием бы прочитала как жил этот преступник, хоть это и неприятная личность.

  /