Очень необычный забор

Andy Автор: Andy
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


В одно рождественское утро четыре веселые девушки вышли из бара и шутки ради повесили свои лифчики на забор. Наверное это странно, но идея нашла продолжение, стали появляться все новые и новые бюстгалтеры и дошло до того что на веселом заборе теперь развеваются тысячи лифчиков женщин из разных стран мира.


Это Забор Бюстгальтеров Кардрона, который находится в Центральном Отаго (Новая Зеландия).



Несмотря на то что идея развешивать женское нижнее белье на заборе не совсем понравилась местному населению, особенно женской его части, и были даже предприняты меры по очистке забора, новые лифчики снова и снова появлялись на заборе.



Забор стало местной достопримечательностью, каждый раз сюда приезжают новые туристки чтобы пополнить необычную коллекцию и пофотографироваться.
9 комментариев
Anele
Да, идея с забором абсолютно бредовая. Но я бы тоже съездила посмотреть на этот шедевр ))))
corsve11
Идея прикольная, но мне бы тоже не понравилась такая достопримечательность рядом с домом.
Galina
С одной стороны — понимаю недовольство местных жителей. А с другой — случись мне посетить эти места, наверное, не удержалась бы и свой там пристроила ;)
anna11
Кто замочки цепляет на забор, а кто лифчики. Как их ветром не уносит? Так красиво ровненько висят, не спутаны. Наверное есть любители, приглядывающие за красотой и правильностью размещения лифчиков на заборе. Наверняка это мужчина, может и не один.
len__chik
Это за границей их добавляют на забор, а у нас бы их уже давно разобрали себе в гардероб!
singleness
Действительно странно, что они еще и вид не потеряли от дождя и пыли) Но вообще прикольно) Я бы тоже коллекцию пополнила, если б случайно рядом оказалась)).
Vukovich
Не всё потеряно! Точно такой же можно устроить и у себя дома: во дворе, на дачном участке, просто на любом приглянувшемся заборе своего города ;)
А заодно и реакцию местных жителей протестировать ;)
Хотя она, мне кажется, довольно предсказуема ;)
satana1151
Забавный интересный заборчик, интересно, там уже кто-то утащил себе в дом один из бюстгальтеров или все только оставляют ?)
Хотелось бы там побывать, посмотреть на это дело в живую, интересно ведь чего кто оставил.
fotina13
По мне так идея не просто бредовая, но и глупая. Всё-таки это нижнее бельё и возникает вопрос — а почему собственно не трусики? Неудачная идея.