Фотопутешествие Катарины Джанг по Новой Зеландии

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Katharina Jung: «Как только я уехала из своего дома, я поняла, что это и есть мой дом. Я оставила деньги, власть, статус и начала поездку своей жизни.


В каждом из нас есть острое желание быть свободным, чтобы найти счастье.







И все, что мы должны сделать — это довериться, последовать за знаками, открыть наши сердца и умы, чтобы устроить свою жизнь, о которой мы мечтаем.




Что я хочу создать в своей жизни? Нахожусь ли я в контакте со своими самыми глубокими желаниями? Какова цель?





Эти вопросы я задала сама себе. И готовая найти ответы, я собрала вещи и оставила теплое и удобное гнездышко, чтобы расправить крылья и полететь самостоятельно.




Есть не так много слов, чтобы описать данную поездку, в которой я следую за своим сердцем. И поскольку трудно найти слова, я очень счастлива, что моей страстью является фотография, которая сейчас дает мне шанс выразить в снимках свои чувства и разделить с вами, по крайней мере, маленькую часть тех волшебных моментов, которые я пытаюсь поймать на протяжении всего путешествия.



Моё видение — это способ поделиться этими мгновениями, поделиться счастьем моих сестер и братьев, окружающих меня, поделиться бесконечной красотой земли и каждого существа на ней...»









7 комментариев
barva
Как все красиво написано, прям тоже вот так хочется все бросить и поехать куда-нибудь :))
Nitro73
Новая Зеландия — земля обетованная. Кстати для туризма с палаткой самое оно. Можно потеряться на просторах, а там есть где потеряться. А когда закончатся деньги устроиться на местную ферму. И так по кругу. Мечта хиппи.
Anyuta
Замечательные фото сделала Катарина, приятно было познакомиться с ними и с мудрыми мыслями, высказанными ею попутно. Новая Зеландия красива, удобна для жизни и невероятно притягательна. Моя знакомая, также посетившая этот прекрасный уголок планеты, назвала серию своих фото «Путешествие в сказку».
hlam
Шикарные фото! Сразу вспоминается что на подходе лето! И пора бы отдохнуть, мир посмотреть да себя показать)
AlexAlex
Иногда очень полезно покинуть своё привычное «уютное гнёздышко», оторваться от городской суеты, чтобы увидеть и прочувствовать красоту мира. А Новая Зеландия — это кладезь умиротворения и красоты.
Nikolay1
Фотографии — это моя любовь! Когда я вижу такие романтические фото, представляю себя в них. Такая красота точно спасет мир. Может и я побываю когда нибудь в Новой Зеландии.
alexey_91
Фото супер! Еще со времен выхода первого Властелина колец влюбился в природу Новой Зеландии