Отель Сonstance Moofushi Resort, Мальдивы

Malkolm Автор: Malkolm
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Хотите шикарно отдохнуть? Отправляйтесь на Мальдивы, шикарный отель Сonstance Moofushi Resort ждет вас. 110 элегантных вилл предлагают гостям проживание на воде или в окружении тропической растительности. Это одно из лучших мест для дайвинга во всем мире. Спа-салон Spa de Constance подарит незабываемое блаженство. Отель Сonstance Moofushi Resort — это еще идеальный выбор для обогащения гастрономического опыта, ведь шеф-повара двух ресторанов Manta и Alizée не перестают удивлять вкусными произведениями искусства. В вечернее время гостям также не приходится скучать, так как в их распоряжении находятся два бара Manta и Totem.
7 комментариев
katusik
Да почему-то Мальдивы осациируется именно с шикарным отдыхом. Не разу не была, но мечтаю побывать, а мечтать, как говорится не вредно.
forfun1975
Помимо Мальдив есть еще множество мест, куда рекомендуется поехать отдыхать. Кстати, вы уверены, что это не самые лучшие места на фото?
pulman123
Мальдивы — рай на Земле. На этих островах, отельный сервис на высочайшем уровне. Эти сказочные места влекут сюда, состоятельных туристов, выкладывать кругленькие суммы непонятно за, что они, конечно же, не готовы. Отель Сonstance Moofushi Resort, подтверждает вышесказанное, уникальный сервис, творческая кухня и незабываемый отдых залог успеха любого отельного бизнеса.
barva
Хотите шикарно отдохнуть?

Хочу… Хочу… Хочу! Пригласите меня на Мальдивы :))
Dasha1
В таких местах лучше не отдыхать. Ибо потом, после возвращения домой, всё вокруг будет казаться серым и блеклым. И будешь готов уже на всё, лишь бы опять повидать этот Рай…
AlexAlex
Мальдивы не перестают восхищать. Это прекрасное место для уединенного отдыха вдвоем с любимым человеком. Романтика обеспечена.
Katya-Kateryna
Сказочное место! Кристально чистая водичка, белоснежный мягкий песок, идеальный сервис и качество обслуживания, изысканные блюда — это все в одном отеле, на одном острове. Очень хочется окунуться в эту атмосферу роскоши, романтики и уюта.