Подборка самой оригинальной выпечки

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня мне хочется побаловать вас чем-нибудь вкусненьким, в прямом смысле слова. Но не будем далеко уходить от жанра нашего проекта и «полакомимся» не только чем-то вкусненьким, но к тому же еще и оригинальным. Речь сегодня пойдет о выпечке, которые создали нет, не кулинары, — а настоящие художники, мастера Кулинарии. Ведь не каждый пекарь способен соорудить из теста вот такие шедевры!

"Во все тяжкие"


«давным-давно»


«Игра престолов»



«Кракен»


«Курочка»


«Осенние»




«Осьминожка»



«Паучок»


«Пиратский корабль»


«Сова»


«Цветочный»


«Яблочные розы»


«Пирог яблочный»


«Кукурузки»


«Крабик»


А дальше — без комментариев :-)
















Приятного аппетита! )
7 комментариев
Tasha86
Очень необычно и красиво. Художественный талант можно проявлять по разному даже на кухне. Очень понравился крабик, прямо, натуральный получился. Такую красоту и есть жалко.
minima
Навеяло вдохновение для свершения кулинарных подвигов! Особенно пришлись по душе осенние листики, симпатичный паучок и морской кораблик.
Kuper
Отличная выпечка! Еще раз доказывает. что кондитер — суть скульптор. Только некоторые из пирогов вызывают опасение. Не бывает пищевых красителей ТАКИХ цветов, без дикого количества химии. Это точно можно есть?
Barista
Даже не думала, что из выпечки можно такое сотворить! «Кракен» и «Осьминожка» больше всего понравились. А звери как живые просто.
natallia
Я думаю, что не все из этих произведений вкусно. Например «Кракен» совершенно точно не не съедобный, только начинка. Вторая половина не съедобна по этическим соображениям. Лично я никогда не разрежу и не съем «Мопса». Но все шедевры радуют глаз и удивляют мастерством.
Aleksandra_Aleksandra
Ну это уже не выпечка, это шедевр. На полку и в музей, в рот ни-ни!
Asila
Я сейчас на диете, так вот на последний тортик, под которым подпись «Приятного аппетита» я б смотрела и смотрела))) что б сладкого надолго расхотелось)) А вообще интересно, конечно. Осеннюю тематику даже себе на заметку возьму.

  /