Самая пожилая фотомодель в мире

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:



Знакомьтесь: героиня этого рассказа — востребованная всемирно известная фотомодель, зовут ее Дафна Селф (Daphne Selfe) и ей… 80лет!

Несмотря на свой достаточно преклонный возраст, Дафна по прежнему в модельном строю, активно участвует в фотосессиях для модного глянца (например Vogue, Marie Claire и др.) и сотрудничает с самыми топовыми агентствами.
Свою модельную карьеру Селф начала еще в 1950 г., после победы в престижном конкурсе красоты За это время она успела поработать во многих рекламных компаниях (Olay, Nivea и Dolce & Gabbana). Но через 5 лет из-за огромной конкуренции среди девушек-моделей Дафна бросает модельную карьеру.
Возобновила ее Дафна Селф только в 1998 г., когда ей предложили поучаствовать в Лондонской Неделе моды. Там ее заметило одно из крупнейших модельных агентств мира и предложило работу. Так, у Дафны начался новый виток в ее модельной карьере, который успешно продолжается по сей день, зарабатывая в день до 1600 долларов (!)
Что интересно, модель ни разу в жизни не делала косметических операций, видя свой секрет стройности в генетике, в ирландском происхождении, здоровом питании (ее рацион в основном состоит из овощей, рыбы и фруктов) и йоге, которой она занимается регулярно для поддержания хорошей физической формы.





0 комментариев