Фанта  /

Минутка черного юмора: 13 коротких страшилок


Лето уже совсем близко, а значит приближается горячая пора всевозможных походов, ночных посиделок у костра и т.д. А там, где костер в ночи – обязательны они: СТРАШИЛКИ. Конечно, можно ждать, пока напугают тебя, а можно взять на себя такую приятную инициативу. Предлагаю вооружиться несколькими самыми простыми и короткими страшилками, которые сделают Вас душой компании и любых вечерних посиделок.


1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати».

2. Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

3. Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз… из зеркала.

4. Улыбающееся лицо уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

5. С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

6. Манекенов доставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.

7. Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

8. Родственники умершего так и не смогли выйти из склепа. Кто-то запер дверь снаружи.

9. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала».

10. Прихожу домой, мама с кухни кричит «Иди ужинать», тут же приходит смс от мамы: «Буду поздно, разогрей себе что-нибудь».

11. Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.

12. Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.

13.День 312. Интернет до сих пор не работает.


Чувствуете, как зашевелились волосы у Вас на голове? ;)
2 комментария
cron
Класс! Ночью в одиночестве лучше не читать :)
  • cron
  • 0
ZyeVA
))) А я как раз перед сном писала этот текст, поэтому ночью без кошмаров не обошлось ))

  /