Фанта  /

Добро пожаловать в Монстролэнд

Представьте что все предметы, что нас окружают, в одно мгновение превратились бы в чудных монстриков. Монстр-кроссовок, монстр-кусочекпиццы, монстр-унитаз с телепающейся из него туалетной бумагой…

Монстрик-кроссовок
Монстр-пицца
Монстр-унитаз
монстр-унитаз
А как вам такой монстрик-тостер?

Монстр-тостер
Или вот такое крылатое чудищще?

Монстрик
Уже страшно? :))

Монстр
Монстрик
Монстрик
Монстрик
Монстрик
Монстрик
Куда вас подвезти?

Монстр-такси
Сюда?

Мир монстров
Мир монстров
Мир монстров
Мир монстров
Мир монстров
Мир монстров
Добро пожаловать в Монстролэнд!

Автор этих замечательных иллюстраций: Оскар Рамос.
5 комментариев
vanina
В художнике ещё живёт маленький шаловливый ребёнок, творящий картины, полные красок и позитива. Дай Оскар Рамос своим монстрикам немного доброты, тогда его иллюстрациями были бы украшены тысячи детских комнат и кафе.
barva
Ярко! Рисунки очень красивые, и действительно если бы не слизь, какашки и опарыши, которые присутствуют на этих чудиках, картинки можно было бы публиковать в детских книжках. Но возможно (скорее всего) у этого художника и детские версии есть.
SupermegaOleg
Яркие рисунки, очень любопытно посмотреть потом на это в 3д, особенно хорошо это должно быть для детей.
Marina1512
Очень интересная идея! Особенно мне понравилось, как автор этих оригинальных иллюстраций представил перепуганные «лица» разных букашек)
caramelkina
Сейчас такое поколение деток растет(по своим знаю), что такие герои вполне могли бы стать мультяшными и пользовались бы огромной популярностью. Как вариант позже можно было выпустить серию одежды с их изображением, игрушки в МакДональсе, посуду и т.д. — уверяю производители заработали бы кучу денег ))

  /