Сказки по-взрослому...

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Эти работы — особенное представление детских сказок от российской художницы c ником Cornacchia.

Cornacchia в своих работах смогла совместить не только оригинальные идеи и профессиональное мастерство их воплощения, но и ту сказочную атмосферу с реальностью, которой пронизан каждый ее рисунок.
12 комментариев
vitalqqqq
Красивые, но в тоже время и страшноватые работы, видно что у художников хорошо развито воображение
vika110184
Эти работы являются смесью сказочного, демонического и романтического вымысла. Детские сказки автор видит не так как все привыкли их представлять. Думаю многим работы Cornacchia придутся по вкусу.
Raketa
Люблю сказки. Так хочется, чтобы они становились реальностью. Часто читаю сказки своей дочке, но такие рисунки вряд ли бы ей показала. Они действительно только для взрослых!
Valychsa2026
Шикарный иллюстрации, детально прорисованные, глаз оторвать не возможно) С такими иллюстрациями, книгу и без букв можно прочесть. И ребенку показать можно.
mih
Извините, но я не совсем понял. Есть явный монтаж с фотошопом, слишком уж лица героев сказок человеческие. Внешнее оформление сделано действительно сказочно.
  • mih
  • -1
irmai
Мне тоже сначала показалось, что это совмещение рисунка и фотографии. Но знаете, некоторые художники просто умеют очень реалистично рисовать. )
irmai
Впрочем, у автора на сайте есть разделы «Цифровая живопись (без использования фрагментов фотографий и фототекстур)» и «Фотоколлажи из собственных исходников».
Так что может вы и правы.
Anna6755
Да уж после просмотра этих иллюстраций начинаешь по-новому смотреть на сказки, да и на самих персонажей. Здорово, что тут еще сказать.
Kuper
Очень напоминает Бориса Валеджо, тот, правда, иллюстрировал фэнтези (считай, сказки для взрослых). А детям такая натуралистичность зачем? Рискну предположить, чтобы взрослым (особенно мужского пола) было интереснее читать эти сказки своим чадам на ночь :)
MilanaK
Это же не сказки для взрослых, а сказки по-взрослому. В детстве сказочные образы просты. А лица человеческие есть даже у колобка. Но человек растёт вместе со своими образами. И уже даже себе не все признаются в них. Да и не все могут их так материализовать.
AdvezDio
Сказки всегда привлекали людей своей загадочностью, эти рисунки очень хорошо передают таинственную атмосферу и показывают совсем другой мир. Многие рисунки понравились, шикарные работы.
Vitalik_V
Картины и вправду шикарные, хочется, чтобы побольше таких талантливых художников оформляли детские сказки. Чем больше таких красочных картинок, тем ярче впечатления у ребенка.

  /