Невеста пошла на дно

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Довольно необычная идея для свадебных фотографий — фото под водой. Единственный минус — вам придется намочиться, причем сильно.
Фото: Adam Opris.
12 комментариев
Froll
Интересное фото. Видел ранее, репортажи о свадьбах под водой, в аквалангах.
Экзотика. Что только не сделают, что бы отличаться от других.
Vasilek-92
По-моему классные фото. Необычные, во всяком случае. Правда, такую фотосессию стоит устраивать не в день свадьбы, т.к. после этих эпизодов весь праздник будет закончен.
Что касается фотографа. Он должен быть профессионалом. И в съемке, и в обработке. Причем с качественной камерой. Иначе вся идея на смарку.
fedot
Довольно таки экстремальная фотосессия. Но за то необычно! День свадьбы уж точно запомниться на долго. Красивое фото там, где они в очках.
Nikolas
На что только люди не идут, чтобы выделиться среди остальных. По моему, день свадьбы должен запомниться и без этих фотографий. Свадьба — это одно из главных событий в жизни. Такое не забывается. А фотки под водой, это так, выпендреж.
ElenaUs
Для жениха с невестой день свадьбы чаще всего остается в памяти как день, в котором «Боже, как же я устал!!!». Даже качественная видеосъемка и монтаж эту усталость не всегда могут скрыть. И имено фото — это то, что останется. Именно по фото потом проще и интереснее всего воссоздать события того дня.
И дело вовсе не в выпендреже.
Данные фотосессии действительно классные. Ребятам «респект» за смелость!
Nikolas
Усталость в день свадьбы обоснована тем, что хочется сделать все лучше, чем у всех. А зачем? Мы с женой на свадьбе просто расслабились и получали удовольствие, ни капли усталости под вечер, масса незабываемых впечатлений. Фотографии все живые, не наигранные. Воссоздавать события не нужно, прошло уже 15 лет, а помнится все как вчерашний день.
mariadub
Я всегда с уважением относилась к людям, тем более, девушкам, которые не боятся экспериментировать и пробовать что-то новое. Сама бы я точно никогда не решилась на подобную фото сессию. Но что таить, зрелище очень захватывающее, всегда вызывающее большой интерес.
Valentyna
Это очень красиво и необычно. А еще — момент сьемки запомнится на всю жизнь. Хочу себе такое фото, когда буду выходить замуж.
rezvyakova
Отличное фото! Как же надоели стандартные свадебные фотографии: в парке, на алее, возле памятника, возле загса и т. д. Никакой оригинальности, всё банально и скучно. Поэтому я за экстремальные свадьбы и за экстремальные фото, именно такая свадьба и фотосессия не забудутся никогда! А все вокруг будут просто восхищены смелостью и оригинальностью!
ula2809
Волшебные фотки! Люблю все неординарное, поэтому я бы и сама не отказалась от таких снимков, но не в день свадьбы — это точно!
Swallow
Это очень сложный и интересный жанр, как для фотографа, так и для моделей. Великое дело суметь поймать красивый кадр, чтобы и лицо, и одежда, и сопутствующие предметы заиграли!!!
Ledy_XSX
Эффектные снимки! Мы на своей свадьбе тоже хотели после церемонии прыгнуть в бассейн. Однако я подумала, и перенесла съемку под водой на второй день. Из личного опыта скажу, что фотографироваться очень сложно, но несколько кадров оказались действительно волшебными!