Темный мир Кавана Кардозы

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Автор фото: Kavan Cardoza
9 комментариев
alex1205
Не скажу, что всё понравилось, но впечатляет. Некоторые работы даже напомнили знаменитый фильм «Восставший из ада». Наверно в этом заключается и мастерство художника оставить человека неравнодушным к его работам.
brilla
Очень необычные работы, у человека действительно талант, теперь я точно знаю как выглядит «пугающая красота»
Natalia900
Работы Кавана бередят и пугают. Художник обостряет чувства своих персонажей, вытягивает наружу их суть, управляет ими. Это похоже на Вуду. Вглядываясь в фотографии, я пытаюсь понять как фотограф пришел к такому замыслу и какая атмосфера царила на съемочной площадке…
Master_Bo
Сразу две ассоциации — «Чужое лицо» Кобо Абэ и «Астрал» Джеймса Вана…
Eveda
Великолепно. Как раз под настроение.
dimdem
Мрачно, трагично, ужасающе! Некоторые люди на фотографиях напоминают монстров из фильма «Сайлент Хилл». Но тем не менее от этих работ невозможно оторвать глаз.
hlam
Жутковато конечно, но очень красиво. Особенно впечатлило фото с человеком в маске, на фоне падающих воздушных шаров. Фотограф знает как накалить атмосферу.
krab
Очень захватывающие работы! С одной стороны жутко при просмотре этих фотографий, но с другой — интересно и захватывающе. Люблю мрачные и наводящие страх темы. На самом деле, он смог бы сделать отличные фотографии к фильмам ужасов, таланта ему не занимать. Это, конечно, не для всех, но я эмоции испытала, как минимум. А в искусстве это главное — пробуждать в человеке разного рода чувства.
Hloya
Жесть фотки!

  /