Нью-Йорк и Чикаго много лет спустя

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Swopes — талантливая фотограф, а также активный пользователь Instagram. Недавно в своем фотоблоге девушка выложила интересную коллекцию своеобразных сюрреалистических снимков. В работах Swopes легко узнаются два крупнейших мегаполиса Соединенных Штатов – Нью-Йорк и Чикаго.

Уникальная особенность фотографий городских пейзажей заключается в том, что на снимках небоскребы, городские постройки и переулки словно сливаются с природой. Здания накрывают гигантские волны, сплошь и рядом виднеются огромные водопады. Фотографии, словно отражающие одну из версий будущего мира, настолько правдоподобны, что сперва невольно заставляют поверить в свою реалистичность.
15 комментариев
deloni
Захватывает дух когда смотришь такие снимки. После просмотра фото остается ощущения, как-будто прокатилась на американских горках.
superprykyn22121982
Интересна сама идея. Нестандартно и ново. Возможно так и будет в будущем. Художники и поэты часто бывают предсказали в какой то степени. Видимо, это тот самый случай. Получила удовольствие от мысленного полёта в будущее.
rom4ikh
Практически все футуристические пейзажи похожи друг на друга, но здесь автор явно проявила хорошую фанатзию! Давно я не видел столь необычных работ.
rin8351
На некоторых фото даже стало не по себе, они похожи на сюжеты фильмов катастроф. Видимо, автор любитель таких фильмов/идей ))
Больше всего понравилась третья, где водопад вытекает из под дороги. Это позитивное фото, олицетворяющее шедевр инженерной мысли.
Только вот, шумновато было бы в домах напротив водопада)
VadimMG
Кто знает, может Swopes видит будущее, много говорят о глобальном потеплении и о том что N-Y уйдет под воду. Фото действительно сюрреалистические и правдоподобные.
khs_dr
Невероятные работы, уникальные! Видела много похожего, но с этим не сравнится!
YulyaSobol
Очень красиво и необычно! На секунду представила что я живу в одном из тех домов (которые омывает водопад), было бы здорово)))
arkys
Потрясающе! Сразу же побежала в instagram искать эту девушку и подписалась на нее! аж мурашки по коже от таких работ…
DiscoSuperStas
Футуристичность мышления автора увлекает мою фантазию в полет. Я уже говорил что рисовать не умею, но чуствую что скоро начну тренироваться ))) В общем фотки зачет, интересно было бы глянуть такие фантазии по нашим городам.
pavelSkuratov
Ну, да, фоНу, да, фотография по серьезному отражает сюжет фильма катастрофы, автор реально супер. Но ведь, если вдуматься в глобализацию природного процесса, данное фото, возможно, отражает всецело будущее. Задумаемся, в далекой-далекой давности, когда обитали динозавры, все в один миг затонуло, а потом и замерзло. Сейчас же, мы наблюдаем глобальное потепление, ледники тают и повтор процесса затопления суши вполне реален, и то, что отразил автор на своей работе, реально может быть взглядом в будущее. Супер.тография по серьезному отражает сюжет фильма катастрофы, автор реально супер. Но ведь, если вдуматься в глобализацию природного процесса, данное фото, возможно, отражает всецело будущее. Задумаемся, в далекой-далекой давности, когда обитали динозавры, все в один миг затонуло, а потом и замерзло. Сейчас же, мы наблюдаем глобальное потепление, ледники тают и повтор процесса затопления суши вполне реален, и то, что отразил автор на своей работе, реально может быть взглядом в будущее. Супер.
Yuliya
Очень интересное и необычное сочетание несочетаемого. Автор органично объединила величие природы и небоскребы мегаполисов. Наверное, увидев такое в реальности, не просто б захватило дух, а он бы выпрыгнул из нашего тела. Восхитительно!
SiriusBlake
Интересные фото и идея не избита. Может, заставит кого задуматься о последствиях деятельности человека и его плохом влиянии на природу…
Uma55555
Если посмотреть поглубже на фото можно увидеть, что здесь не указывается на какие-то нарушение человечеством баланса природы, а наоборот это фото указывает, что небоскребы это как комфортные горы, которые человек создал искусственно для свои нужд. Но человек еще не дошел до того чтобы сочетать свои «искусственные горы» с искусственным водопадом. А это фото можно принять как дизайнерское предложение.
olgasupergaz
потрясающе необычные фотографии, притягивают, завораживают… Дорога и водопад это что-то, невозможно оторвать взгляд…
Mariluna
Какое необычное сочетание воды и каменных джунглей! А затонувший мегаполис наверняка имел бы огромную популярность среди дайверов будущего)))