Девушка-змея Юля Гюнтель

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Все что умеет вытворять со своим телом эта симпатичная девушка, просто невероятно. Юле 28 лет, родилась в Татарстане, живет в Германии, а в Британии Юля признана самой гибкой женщиной в мире.

Заниматься Юля начала с шести лет и сейчас чтобы поддерживать невероятную гибкость ей приходится заниматься по 5 часов в день!
32 комментария
kochetkov
Складывается такое впечатление, что Юля сделанная из пластилина!)
lessi
Невероятно!!! Это сколько ж нужно было приложить усилий, чтоб развить такую гибкость?!
barva
Такую гибкость возможно не каждому вообще реально развить
serzolga
Я тоже так думаю, что не всем такое дано. если человек не гибкий, то он и не гибкий. А тут такое чувство, что и костей нету.
Maxid
Когда на фото смотришь, как-то даже слегка страшно становится — слишком уж неестественная поза для реального живого человека. Интересно, её сильно напрягает нахождение в таком положении или для девушки-змеи, это раз плюнуть?
Anuta57
Тренироваться по 5 часов каждый день — это, конечно, огромная сила воли и выносливость. Интересно, как при таком напряженном графике можно найти время и на другие занятия? Хотя, наверное, такие целеустремленные люди, как эта девушка, привыкли все успевать.
Serebrjakov
Удивительно, как у нее это получается. Наверное, это все-таки природная предрасположенность, что-то вроде таланта.
Кстати, не знал, что бывают девушки в 28 лет. Очень надеюсь, что никогда не узнаю о 28-летнем юноше :)
Aspidistra
А что- 28 это для вас уже женщина? Посмотрите на нее, на ее черты лица- самая настоящая юная девушка! Конечно, в 28 некоторые выглядят как зрелые дамы, но это не ее случай. У меня как-то и язык не поворачивается Юлю женщиной именовать) молодец девчонка!
SerBar
Интересно, что ждет эту девушку в старости, лет так в 55. Все эти прогибы и выгибы просто так не пройдут.
Serebrjakov
А что с ней к старости из-за этого может произойти?
mihael
Скорее всего в эти годы она будет выглядеть прекрасно.
barva
Тоже так думаю
Fortuna1960
Фантастика! Удивительно гибкая и пластичная девушка.Недаром проходят её труды.
LeviDA
Мои девочки занимаются в цирковой студии с 3 и 4 лет. Каждый день по 1,5 часа. Интересно, что они будут делать лет в 20, если не оставят занятия? Однако поза на 8 фото глаз режет.
Valeria
Это невероятный труд! Заниматься аж по 5 часов в день! Юля — просто умничка!
natalisa173
Вот бы мне хоть немного ее гибкости… Восхищаюсь людьми, готовыми много работать для достижения заветной цели.
Yulianna888
Даже не вериться, что человек так может. Я сейчас, стыдно признаться, на мостик с большим трудом становлюсь, а тут такое. Срочно нужно браться за себя!
Pilar999
Очень красивая и гибкая девушка! С детства занималась гимнастикой наверняка. Невероятно, как у нее это получается!
Romansello
Просто нет слов. Сама девушка очень красивая и вытворяет такое… Даа, тут видны годы тренировок и упорства. Это какие же нагрузки на каждый день. 5 часов таких разминок ежедневно — это что-то, но оно того стоит.
vodal
Удивительная гибкость! Девушка просто молодец, поставила себе цель, занималась с детства и добилась великолепных результатов.
jonny
В принципе достижимо, с шести лет тем более. Правда тренироваться надо, а она по 5 часов только для поддержания, не исключено, что она больше часов на тренировки отводила, там небось по 7-10 часов. Вот это я понимаю, когда такая девушка скажет, что хочет себе принца на белом коне.
vitalqqqq
Наверно у этой девушки детства не было, постоянные тренировки и растяжки, но зато не каждый так может.
Artemus
Поясницу схватило когда увидел первую фотографию, а вообще такая гибкость это дар, вон другие всю жизнь йогой занимаются и на мостик стать не могут, а тут такое.
Nata0104
Красавица!
ей приходится заниматься по 5 часов в день!
Это в очередной раз доказывает, что если хочешь добиться хорошего результата, нужно это постоянно делать не смотря ни на что! :)
ailyinaaa
Необыкновенная гибкость такой прекрасной и изящной девушки. Смотришь на нее и глаз невозможно оторвать. С какой легкостью она исполняет эти необыкновенные трюки и ей доставляет это удовольствие. Если подумать, как так можно сложиться и чтобы тебе больно не было. Я сам на шпагат не могу сесть, а тут такое. Вот что значит упорный труд и тренировки.
Al1981
Вот смотришь на эти фотографии и сразу думаешь какое же удивительное человеческое тело, на что оно способно при правильном подходе и упорных тренировках.
pandora
всегда восхищалась гибким телом. Это настолько женственно и грациозно, что просто завораживает. А тот, кто всегда поддерживает себя в такой отличной форме — будет выглядеть шикарно не только в 28, но и в бальзаковском возрасте и даже старше.
Vitgan95
С ума сойти, это ж какую пластичность нужно иметь. Если кто-нибудь другой повторит точно так же как и она — боюсь, что это было их последнее действие. А есть ли научное объяснение такому необычному феномену?
Alishe
Вот это мышцы! Я думаю, такими люди не становятся, а рождаются. Гуттаперчивая Юля, огромнейшее к Вам уважение.
Foxm00n
шикарно конечно все это) походила на занятия по растяжке, но надолго меня не хватило, это огромный труд и упорство)
ivanldimov
Лично для меня это впечатляюще. Настолько гибкое человеческое тело! Желаю этой девушке успехов!
Alina8
Просмотрев фото я в очередной раз убедилась, что тело наше уникально и совершенно. Прилагая усилия человек может добиться невероятных результатов. Пример Юли вдохновляет и мотивирует. Спасибо ей за это!

  /