$81000 за ночь в отеле

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Номера в гостиницах бывают очень разные — стандарты, люксы, делюксы, сьюты, студии и дюплексы и еще и еще и еще… Но бывают такие номера, которые могут себе позволить только избранные, это номера с именем, стоимость проживания в которых исчисляется десятками тысяч зеленых президентов. Об одном из таких номеров и пойдет речь в этом посте.



Итак, это Royal Penthouse Suite, расположенный в гостинице President Wilson (Женева). Стоимость проживания в этом номере 81 тысяча долларов в сутки. Что делает этот номер таким привлекательным? Давайте посмотрим:



Площадь номера — 1672 квадратных метра и занимает весь восьмой этаж гостиницы. Успеете обойти их за сутки? ))



В номере 12 комнат, так что можно приезжать большой и дружной семьей. Будет весело!



Royal Penthouse Suite находится вблизи главного офиса ООН. Когда то здесь останавливались Билл Клинтон, Билл Гейтс, Тони Блэр, сэр Ричард Брэнсон и Майкл Джексон.

А однажды заезжал сам король Саудовской Аравии.



В этом номере вы будете защищены как… в сейфе казино Белладжио. Двери бронированные, а стекла на окнах пуленепробиваемые. При номере есть комната охраны, у вас будет свой лифт, а в случае чего экстраординарного вы сможете покинуть отель на вертолете. Вот так.

Кроме охраны в вашем распоряжении будет целая команда персонала, включая шеф-повара и дворецкого.

А еще в номере есть рояль Steinway, посмотрите какой он лапочка:



Ну и конечно здесь есть свой конференц-зал:



Из окон открываются превосходные виды на Женевское озеро и Альпы.



А если хочется посмотреть телевизор, то и он тут есть:



Это 103-дюймовый телевизор от Bang & Olufsen, стоимостью более $130 тысяч.

Также в номере можно поиграть в бильярд:



И принять роскошную ванну:



Но что мне больше всего понравилось в номере Royal Penthouse Suite, это его терраса. Она шикарна!

20 комментариев
natalykitik
Теперь я понимаю, что подразумевается под словом «роскошь».:) Номер просто великолепен. Великолепен настолько, что захватывает дух от одного просмотра фотографий. Конечно же, из чисто человеческого любопытства я хотела бы там побывать. Хотя, на мой взгляд, умопомрачительная цена всё же не оправдана — это скорее плата за статусность объекта. Если бы у меня были лишние деньги, я бы лучше потратила их на помощь больным детям.
lamper
Если бы у меня были лишние деньги, я бы лучше потратила их на помощь больным детям.

Чьим больным детям?

Ну, в смысле пришли бы типа в больницу детскую с сумкой денег и врачу передали, или родителям больного ребенка (кстати, в большинстве случаев в болезни детей виновны их родители)?

Или как?

Эта фраза про больных детей, также как и про мир во всем мире или приют для бездомных животных — удел глупых «блондинок» на конкурсах красоты. Так, потрепаться только, потому как если вы смогли заработать миллион, вы его на чужих деток просто так «выбрасывать» не будете. А если хотите вот так чьих-то деток подлечить, так никогда больших денег не заработаете, а потому и слова ваши лишены смысла.
lamper
А номер кстати шикарный! И была бы у меня «лишняя» 81 тысяча долларов, непременно потратил бы ее на ночку со своими друзьями в этом номере.
KaterinaK
Я такой роскоши даже представить себе не могу. Мне не понять людей, которые тратят такие деньжищи на то, чтобы побыть сутки в номере, который всё равно тебе не принадлежит. Тешить своё самолюбие тем, что ты «избранный», и потратить ещё несколько тысяч долларов на то, чтобы все узнали, что ты мог позволить себе взять напрокат такой номер. Суета не моего уровня.
nikitos
Круть!
fai8583
Люди тщеславны. Богатые люди тщеславны втрое. На такого потребителя всегда найдется товар. Таков мир.
andrij
Богатые были, есть и будут всегда и красиво жить им не запретишь, хотят тратить такие деньги-дело ихние.Вот только, если бы ещё с этих 81000 отчисляли хотя бы 10$ на благотворительность, было бы очень хорошо.
igorunja
Красиво жить не запретишь… Люди с толстым кошельком могут себе такое позволить, а простым людям остается только мечтать побывать и оценить такую красоту. Конечно, все красиво, изящно, со вкусом.
Karad
Да, красиво, роскошно-не спорю, но смысл тратить такие деньги? не понимаю. Мир сошел с ума, я думаю было бы полезнее потратить эти деньги на что-то более ценное, например помочь больным детям.
barva
например помочь больным детям

Это становится забавным )))
Кто следующий?
lina
Роскошный номер! Однозначно стоит этих денег!!! Все настолько взвешено и изысканно, со вкусом, что и придраться не к чему. Безумная роскошь, я восхищена!!!
  • lina
  • 0
Nastja10
Красоту и шик номера не передать словами. Так и хочется принять эту ванну. Если бы у меня была такая сумма денег на отдых, я бы предпочла купить тур на двоих и отправиться с любимым на неделю в какой-нибудь райский уголок типа Мальдивских островов.
Sofia
Прекрасный номер, изысканный и утонченный. Несмотря на баснословную стоимость проживания за одну ночь, хотелось бы побывать там и почувствовать себя избранной. Насладится великолепным видом на террасе, повалятся на мягких диванах и…
yuliyaskiba
Номер изумительный, но стоит ли выбрасывать такую сумму за красоту? Ведь этим нельзя даже завладеть, можно лишь чуть-чуть полюбоваться.
barva
стоит ли выбрасывать такую сумму за красоту

Понятие богатства у каждого свое, если человек зарабатывает 81 тысячу долларов в час, как думаете, большая ли для него будет эта сумма за оплату данного номера?
Nata0104
И я бы не отказалась провести вечер на такой террасе. Красота!:)
Vassil
Номер, конечно, впечатляет. Номер великолепный. Но, такую сумму за него выкладывать, это уж слишком…
lisss
Ну выкладывают же. При чем зачастую выкладывают не собственные деньги, а бюджетные. Вы думаете где проживают президенты и премьер-министры во время своих поездок? :)
kent284
Были бы деньги, лишние и побольше, обязательно отдохнул бы в таком номере, но в этой жизни наверное не выйдет — а жаль
vladaoduvanchik
Хорошо жить не запретишь)))Мне до такой роскоши, как до луны пешком!))В любом случае этот номер просто воплощение великолепия!!!

  /