Парад Macy’s в Нью-Йорке

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


27 ноября в Нью-Йорке прошел традиционный парад Macy’s, приуроченный ко Дню благодарения. Парад организуется торговой сетью Macy’s и символизирует открытие сезона рождественских скидок и как-бы ненавящево подсказывает — вперед все к нам за рождественскими покупками! ))

Как проходило это замечательное шоу, смотрите в фотосете.
12 комментариев
Nata0104
Классно! Как люди весело празднуют.:)
Alina_N
Да, умеют ньюйоркцы веселиться! Почти как в Бразилии. И о бизнесе не забывают. Отличная реклама для магазинов Macy's.
Tera
Парад с намеком. Умеют американцы организовать рекламу. А после парада все участники побегут за покупками в Macy’s.
  • Tera
  • 0
ostap1986
Когда уже у нас войдут в традицию реальные рождественские распродажи. Ведь сейчас наоборот — к празднику цены только взлетают вверх.
tanya08
А детям сколько радости увидеть такие большие животные, моя б доченька там бы прыгала от увиденного. Наши еще не додумались до таких парадов.
Karad
Класс, вот бы у нас проводились такие парады и рождественские распродажи, у нас все наоборот--магазины поднимают цены, чтобы обогатится. Я хотела бы побывать на таком параде, испытать массу впечатлений.
Julia
Для американцев день благодарения — семейное торжество. Да, было бы интересно не только деткам, но и нам, взрослым, побывать на подобном параде, увидеть огромные надувные фигуры в форме известных мультяшек, такая праздничная атмосфера.
SergZnaet
Мне понравились летающие мультяшные герои, особенно человек-паук, всё выглядит эпично, красочно, ярко, интересно.
lamper
Шикарный парад!
ZuB
Вот такими должны быть парады! Не с танками и бтрами, пушками и марширующими солдафонами, показывающими чем и кем мы можем убивать, а с персонажами из мультфильмов, воздушными шарами и толпами веселых и счастливых людей.
  • ZuB
  • +1
ASya3d
первое фото просто ужас, что за странная и здая рожа? Вот так и портят целое поколение и целый народ. Но а распродажи — это то что надо.
barva
Это персонаж из очень хорошего и доброго мультфильма «Как приручить дракона».

  /