Комната 107

Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Фото-проект «Комната 107» показывает различные жизненные истории людей, останавливающихся в одном гостиничным номере.

Автор фотографий: Lyndon Wade
11 комментариев
marty
Интересная идея
Akulina
Да, идея, может быть, и интересная, но мне почему-то кажется, что этот знаменитый фотограф, автор снимков, не довёл её до конца и не полностью раскрыл заложенный в ней потенциал… Как-то всё показывается очень уж поверхностно: тема «радость» — вот тебе, зритель, радость; тема «проблемы» — вот тебе, зритель, фотография, символизирующая тему «проблемы». По моему мнению, автору надо было больше подумать над практической реализацией этой идеи!
pooh
Мне кажется, что вы слишком много хотите от одного кадра. То о чем говорите вы, возможно, получилось бы реализовать в серии снимков.
cron
Разве здесь не серия снимков?
pooh
Серия, но каждый кадр в ней показывает одну, если так можно сказать, историю. И как раз именно для целой истории, одного снимка возможно и недостаточно!
Emily
Как-то раньше не задумывалась, что в самом обычном номере может твориться, как теперь в отелях ночевать? Кошмары ж будут сниться.
Tykhon
Согласен с вами — любой номер в гостинице переполнен чужой энергетикой, всякой и разной. И ночью могут присниться совершенно неожиданные и никогда ранее не снившиеся сны — это являются чужие астральные тела и сущности. Ну, а как уберечься и защититься от этого — это уж пусть каждый из нас решает сам. Сегодня есть масса возможностей пополнить свои знания в этой сфере… Что ж, предупреждён — значит вооружён!
Emily
Ой, я не про сущности даже. Кто их знает, есть они или нет. Я имела в виду, что теперь каждый раз в номере отеля буду представлять вечеринки наркоманов или совещания киллеров. Или наоборот, вечеринки киллеров и совещания наркоманов))))
Все гораздо банальнее. Неприятно находиться в месте, где до тебя курили, насрачили… А уж убили кого-то… бррр…
1422
Довольно необычная, правдивая идея. Теперь каждый раз останавливаясь в какой-то гостинице или квартире вспомню эти фото и призадумаюсь. Что же здесь было до меня…
  • 1422
  • 0
polik1758
Сразу вспомнил Тарантино с его шедевром «4 комнаты». Чего только в гостиничных номерах не происходит за закрытыми дверями.
marina90
Да уж, что сказать. Каждое место хранит много разных историй и секретов, но это уже слишком. Может быть где-то там в Америке это норма, у нас по-моему все не так плохо, в общем я хотела сказать, что эти фотографии имеют мало общего с реальностью.