Безумие от Саманты Эвертон

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Немножко безумия от австралийской фотохудожницы Саманты Эвертон
14 комментариев
Julia
Мне, как любительнице фильмов ужаса, от фотографий передается страх, словно фрагмент из кинофильма… Интересно то, что у каждого смотрящего на подобные фотографии совершенно разная эмоциональная реакция.
Kuper
Не знаю почему, сразу вспомнился фильм «Твин Пикс». Такие картинки запросто могли сниться Девиду Линчу, когда он снимал свой знаменитый сериал. Отличные фото, ещё раз подтверждающие — непонятное намного более сильнее по эмоциональному воздействию, чем очевидно страшное.
Nata0104
Даже не представляю, какая фантазия должна быть у фотографа и что должно быть в голове, чтобы придумать такое.:)
Bogdana
Фотографии завораживают, интригуют, одновременно и восхищают и пугают, вызывают бурю эмоций и чувств. Саманта Эвертон – человек с тонкой душой, мастер своего дела.
Olchik
Такие снимки может создавать только неординарная личность. А неординарность для среднестатистического человека — это некая загадка. А то, что нам не понятно, завораживает и вызывает огромный интерес.
LENOK76
Удивляешь, глядя на фото, как мы все по-разному видим окружающий нас мир. И заметно, что автор фото очень любит животных, особенно птиц и котов.
ostap1986
Фотки просто улет! Никогда не видел ничего подобного: оригинально, прикольно, сразу видно недюжинный талант.
Skorpion
Фото, где присутствуют дети, не понравились совершенно. Зато среди других, есть очень хорошие композиции, например четвертый и пятый снимок, я бы у себя в комнате повесил.
Tera
Нереальные фотографии. Одновременно и смотреть жутковато, и взгляд оторвать невозможно. Больше всего впечатлило предпоследнее фото.
  • Tera
  • 0
lina
Необычные фотографии, вызывают у меня не произвольно непонятные ощущения. Хотя творческие личности всегда неординарны в своем творчестве. Может я что-то не понимаю… Но с профессиональной точки зрения, фотографии мне понравились!
  • lina
  • 0
Dina
Мороз по коже. Страшно оттого, что сочетается самое обычное с совершенно непонятным. От фото исходит ощущение опасности, хотя трудно сформулировать, что именно пугает.
  • Dina
  • 0
hlam
Действительно безумие! Мне очень понравилось, есть над чем подумать, но есть и над чем посмеяться.Супер шикарно!!!
tim-dx
Такой сюрреализм! Глядя на эти работы, почему-то вспомнила фотографии Яна Саудека.
Rezz
Прямо тяжелые будни многодетной домохозяйки )))
Фото оригинальные и жутковатые, этим и притягивают. С удовольствием поищу его работы, чтобы узнать больше.