Вторжение

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Окунитесь в атмосферу захватывающих приключений, исторической эстетики и размышлений о противостоянии человека и мегаполиса с проектом "Вторжение".


Автор и ведущий проекта: Меня зовут Дмитрий Громов. Мне 22 года, из которых уже более десяти я занимаюсь изучением самых опасных, загадочных и таинственных мест на постсоветском пространстве и за его пределами. Метро, сталинские тоннели, старинные катакомбы, бомбоубежища стали моим вторым домом.


Около года назад я познакомился с несколькими представителями видеобизнеса Украины, мы собрали небольшую молодую команду из четырех человек и решили своими силами создать уникальный проект.


Это цикл документальных передач, посвященных экстремальным городским исследованиям.


Предметом исследований является неизведанная, другая сторона — изнанка города. Заброшенные и труднодоступные объекты, находящиеся под землей, на земле и над землей.


В первую очередь мы выбираем объекты, являющиеся уникальным культурно-историческим наследием и которые в скором времени могут исчезнуть, либо посещение которых станет невозможным. Выбираем места, в которые очень сложно попасть.


Вместе со съемочной командой зритель проникнет за грань дозволенного, и мы увидим, насколько никчемной и ничтожной может стать человеческая жизнь против тысячетонной мощи беспощадного мегаполиса.


Наш проект совмещает в себе элементы образовательно-исторической документальной передачи и экстремального шоу. И, по сути, является уникальным в своем роде.


Вы можете найти огромное количество видеоматериалов, посвященных городским исследованиям, в интернете, но никто и никогда не пытался подать это в форме профессиональной шоу-программы.


Мы долго и упорно работали над пилотным выпуском, и вот 16 августа он наконец-то увидел свет! Теперь мы стараемся сделать так, чтобы его увидели и оценили как можно больше людей, и ищем финансирование для съемки полноценного сезона.


Первый сезон будет посвящен исследованию Киева и других городов Украины, но в дальнейшем мы планируем охватить постсоветское пространство, а потом и весь мир.


Также в планах на более далекое будущее выпуск других близких по духу проектов от нашего уже сформировавшегося продакшена и, возможно, создание целого интернет-портала, посвященного подобным видеопроектам.



«Вторжение» действительно выделяется на фоне всего многообразия материалов, посвященных городским исследованиям. Креативный подход команды к каждой детали съемочного процесса, интересные исторические справки и харизма ведущего захватывают внимание зрителя с первых секунд и удерживают его до самого конца ролика.



Трейлер проекта:



Следить за новостями проекта можно на сайте insidersproject.com
8 комментариев
Ttoma
Возможно, фото и видео, снятые этими ребятами, оставят миру память о многих исторических объектах, которым суждено исчезнуть. Но как же за них тревожно. Берегите себя, мальчики.
Andreu
Они не только оставят память, они расскажут людям о том чего те никогда не видели, о чем не слышали и даже не представляли что такое может быть. Жду с нетерпением. Удачи.
roman
Ну что же, реклама проекта завлекает. Конечно интересно взглянуть по ту сторону дозволенного, но судить насколько впечатляющим и интересным будет проект пока еще рано.Да и время такое что исследовать закрытые объекты на Украине может быть небезопасно. Осталось только пожелать удачи и творческих успехов коллективу.
Devlin
Жестко)
SV_OWL
Отчаянные ребята, молодцы! Только и правда осторожнее, удачи в проекте.
Talia
Ох, конечно смелости ребятам не занимать, да и физическая подготовка должна быть на высоте с таким увлечением. А идея с проектом, мне очень даже нравится.
ameli2012
Ребята любят приключения, главное чтоб все заканчивалось удачно, ведь места где они бывают опасны.
Skorpion
Исследование каких-то объектов в сочетании с преодолением всевозможных препятствий, это конечно может быть хорошей фишкой, для цикла передач. Только, на мой взгляд, нужно показывать, что головокружительное преодоление этих самых препятствий не самоцель, главное как раз изучение объектов.

  /