И нигде не скроешся

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Представьте, вы вместе со своей любимой половинкой уединились где-то на пустынном пляже или в чистом поле, и пока вас никто не видит отлично так занимаетесь сексом… а вот только оказывается видят-таки вас и видят очень хорошо :))

Этот видеоролик отлично показывает как можно снимать эротические фильмы с помощью беспилотников:

12 комментариев
ivelena
Да уж, и смешно, и грешно) Или уединяться лучше не на открытой местности, или наплевать на эти беспилотники.
bastet
Вот именно, что наплевать! Некоторых так даже возбуждает еще больше, если кто-то может наблюдать за ними со стороны. Пусть даже предположительно, чисто теоретически, хотя бы через камеру на беспилотнике. Есть и парочки, которые сами снимают и выкладывают в свободном доступе свои постельные упражнения.
lada7
Я так понимаю, что это все постановочные кадры. Если же кому-то захочется так поснимать в реале, то ведь и по судам затаскают. За вторжение в частную жизнь. Любят американцы очень, через суды все вопросы решать.
fai8583
Уж слишком все профессионально снято и в одном ключе. В принципе сейчас сексом не удивишь. Вот и пришлось придумать приправу в виде беспилотника.
Andreu
Ну да затаскают, только сперва надо споймать беспилотник, найти чей он, а потом смело бежать в суд. По поводу поснимать в Америке скандал был о незаконной съемке звезд с помощью различных гаджетов. Но пока судились весь мир успел посмотреть.
LENOK76
Желающие взбодрить свои чувства, занимаясь сексом в уединенных местах на открытой местности, должны помнить, что Земля сильно населенна и в любой момент их могут обнаружить и устроить наблюдение. А если бы любовники не хотели бы быть увиденными, то закрылись бы в своей спальне.
Nata0104
то закрылись бы в своей спальне
А если спальни в разных местах? :)))
Lissay
Известных личностей должны больше всего беспокоить съемки с беспилотников. Насколько понимаю, у папарацци все больше возможностей.
Nata0104
Ха, вот это уединились! :)
Tera
Наверное теперь влюбленным нужно делать выводы, и уединяться в местах недоступных беспилотникам. В лесу например, или в пещере. Романтика.
  • Tera
  • 0
ZuB
Ага, романтика, а еще кучи муравьев и других букашек )
volerij
В мультике Саус Парк целую серию посвятили вторжению летающих камер-дронов в личную жизнь. И тоже все началось с эротической съемки.