Необычные фотографии знаменитостей

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Все привыкли видеть знаменитостей на гламурных или скандальных фотографиях. Красивые фото от именитых фотографов для модного глянца или откровенные от папарацци для желтой прессы.

А в этом посте собрана небольшая коллекция фотографий, которые были сделаны друзьями еще совсем незнаменитых знаенитостей. Смотрим!

Еще совсем юный Леонардо Ди Каприо лапочка какой изображает Чарли Чаплина:


2004 год. Квентин Тарантино в Переделкино, придремал у могилы своего кумира, Бориса Пастернака:


А это Дэвид Боуи стоит возле советского поезда, 1973 год. В тот год певец проехал на поезде через весь Советский Союз из Находки в Москву.


1958 год. Альфред Хичкок на съемках легендарной заставки студии Metro-Goldwyn-Mayer. Помните такую? Ггггррааууу…


А вы знали что Шон Коннери был культуристом? А вот так вот )))
Это фото было сделано на конкурсе бодибилдеров в 1953 году:


1978 год. Друг начинающего и мало кому известного актера Ричарда Гира сделал это фото на территории придорожного сервиса в Калифорнии, в котором делали замену колеса для их тачки:


Молоденькая Элизабет Тейлор купает собачку:


Арнольд Шварценеггер в балетной школе:


Эрнест Хемингуэй отлично подбил ногой жестяную банку:


А как вам эта красотка? Здесь Мадонне всего 18:


Мальчики The Beatles, 1957 году: Джорджу Харрисону 14 лет, Джону Леннону 16 лет, Полу Маккартни — 15.


Элвис Пресли здесь уже знаменит:


Траволта и Леди Ди. Белый дом, 1985 год:


Кейт Мосс и Джонни Депп:


Эрнесто Че Гевара пьет матэ:

19 комментариев
Markiz
Девочка-Мадонна понравилась. Неожиданное фото. А Траволта, танцующий с леди Ди, у меня вызвал зависть.
ivanpro
Тарантиныч просто нет слов, в своем стиле) Джонни Деп — наркоша-нефер. Прикольная подборка, порадовала!
OxanaMarkina
А мне Ричард Гир и Леонардо ди Каприо понравились. Такие молодые и задорные))
Да, время не щадит никого — даже богатых и знаменитых.
Nata0104
Элизабет Тэйлор хорошенькая, а Мадонна совсем не похожа.
ivelena
Такие классные фотографии, просто блеск. Особенно смешно смотрится Шварценеггер) Ричард Гир неотразим!
Desrestless
Все фотки в подборке потрясные. Некоторые из них свидетельствуют о том, что знаменитости тоже когда-то были обычными, никому не известными, молодыми людьми. А некоторые показывают, чего можно добиться (Траволта например).
irka1161
Мне, конечно же, понравились все фотографии, но больше всего Ричард Гир. Он мне и сейчас безумно нравится и как человек, и как актер. Но там на фото он такой молодой и очень красивый, что прям глаз невозможно оторвать.
bastet
А звезды тоже люди, оказывается! Лиз Тейлор и собачка лучше всех, это ж надо было такой смешной момент подловить. И еще очень интересно, что увидел во сне Тарантино на могиле Пастернака, явились ли ему стихи или сам кумир соизволил перекинуться с ним парой слов.
Lissay
Замечательная подборка. Непривычно видеть знаменитостей на черно-белых фотографиях и интересно увидеть, какими они были. Некоторых не узнать.
vitok
Какие интересные фотографии! Они уникальны своей простотой и «жизненностью». Поклонники знаменитостей рады видеть своих любимцев в ранней молодости или в непринужденной обстановке. Мне понравились фото с Ричардом Гиром, Арнольдом Шварценеггером, Траволтой и принцессой Дианой.
Alex153
Здорово, подборка впечатляет. Мне больше всего понравились молоденькие «Куорримен», которые в недалеком будущем завоюют весь мир, став «Битлз». Мадонна выросла, но не изменила своей сущности, а Шварценнеггер вовремя одумался, и не пошел в балет.
Angelina
Уникальная подборка! Понравилось фото Дэвида Боуи возле советского поезда. Честно говоря, для людей из-за рубежа поезда, автобусы, вокзалы, так привычные советским людям, казались раритетами из другой эпохи. В прошлом году приезжали знакомые из Израиля, по необходимости зашли в общественный туалет. Так они его фотографировали, чтобы им на Земле обетованной поверили, что у нас до сих пор сохранились эти пережитки СССР!
erasim
Коллекция просто замечательных и необычных, не постановочных фото известнейших всему цивилизованному миру публичных людей.
Ttoma
Никого не оставят равнодушным кадры, выхваченные из жизни знаменитых людей. Как милы будущие Битлз, еще юные, с румяными щеками. Долго рассматриваешь Диану в танце. А " дядя Хэм", лихо подбивающий банку, вообще бесподобен.
FlyJR
Арнольд?!?! В БАЛЕТНОЙ школе?!?!
Vembie
Лео ди Каприо, как и всегда — лапочка)) а Альфред Хичкок очень-очень крут. Молоденькая Элизабет Тейлор — само очарование. Еще зацепило фото с Кейт Мосс — женщина загадка.
yuliyaskiba
Я бы не сказала, что эти фотографии необычны, но они позволяют посмотреть на знаменитых людей другими глазами.
Lilia
Интересно посмотреть, как со временем изменились люди. Особенно Мадонна, просто не узнать. А вот Ричарда Гира, время как будто не коснулось.
Belynskaya
Автору подборки дать медаль за работу! Думала сохранить себе для обоев что-нибудь, а в итоге скачала все фотографии, жалко стало что-либо упускать.

  /