Фанта  /

Музей Олимпийских игр

Довольно необычный музей спорта, ведь спортом здесь «занимаются» скелеты.
Автор проекта: фотохудожник Cedric Uebersax.
9 комментариев
Ttoma
Скелеты уже не вызывают страха и неприятия, как прежде. Изображения черепов с костями на одежде подростков стали привычными. Вот и музей со скелетами-спортсменами появился. В какой-то мере даже познавательно.
vitok
Ну, по моему, музей, где скелеты занимаются разными видами спорта — это своеобразный черный юмор. Не понимаю я таких «приколов». Да и помещение музея темное и мрачное. Меня такая атмосфера угнетает. С детьми уж точно не захочется посещать такой музей.
barva
Скорее всего это и есть прикол, который никогда не реализуется.
MaxPavlov
Наверное авторы сего музея таким вот оригинальным образом хотели сказать, что все мы не вечны, однако наши победы останутся в веках ;).
ashanit
Готичные инсталляции и "+" за креативность создателям. Да и сейчас любое искусство имеет место быть. Думаю мне бы такое понравилось увидеть воочию, вспоминая мою неформальную юность.
lada7
Не в моем вкусе такие музеи. Единственно, что приходит на ум, это то что создатели этого музея пытались таким способом донести знаменитую фразу: «Cпорт — это прямая дорога в могилу.»
mironets812
А мне понравилось: креативно и необычно. Авторы, видно, хорошо знают анатомию человека, по их роботам можно изучать скелетную систему.
Lissay
Искусно изготовлены скелеты-спортсмены, но впечатление неоднозначное. Может вызвать улыбку и негативные мысли у посетителей музея.
Интересно, как автор объясняет странное творчество?
yuliyaskiba
Довольно странное название у такого музея. Вот в музей настоящих ОИ я бы с удовольствием пошла, а туда, где скелеты — не знаю. Хотя забавно.

  /