Фанта  /

Карандаш VS камеры

«Pencil vs. Camera» — это серия работ фотографа и илюстратора Бенджамина Гейна (Benjamin Heine). Реальный мир вокруг нас Бен дополнил сюрреальстическими сюжетами, нарисованными простым карандашом на обычнй бумаге.
6 комментариев
Ylia
Вот это вообще потрясающая работа) так нарисовать продолжение чего-то вообще классно)))))
  • Ylia
  • 0
Atlet
Забавный сюрреализм, позволяющий вообразить абсолютно все. Можно с легкостью поднимать настроение и себе и окружающим.
Zemlyanika
Интересно, он зарисовки прям на месте делает? Вот так увидел пейзаж, и сразу же придумал сюжет: Микки Маус и касатка. Или же делает пару фотографий, дома рисует, а потом вновь фотографирует с уже готовой картинкой. А вообще, прикольно. Что-то подобное я видела с денежными купюрами: фотографии части сооружения на банкноте на фоне реального здания.
nastya_dr
Вау, очень круто получается! Zemlyanika, мне кажется, что зарисовки он делает уже потом, дома. А вот что сюжет придумывает именно там где фотографирует — это скорее всего да!)
AlexAlex
Просто за гранью! Меня восхищают современные рисунки карандашом. А в таком сочетании с фотографиями, считаю задумку потрясающей.
Mobiluch
Потрясающие сюжеты!!! Мне понравились сами идеи зарисовки, бабушка особенно))). Я сам немного художник, хорошо могу перерисовывать, но вот так, с головы брать персонажей не могу. Мне нужно видеть, что рисовать. Ну а эти зарисовки просто супер!!!

  /