Самый страшный дом ужасов

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:



Два сумасшедших старичка из Сан-Диего, 55-летний Расс МакКейми и его подружка Кэрол Шульц, создали очень стремное местечко, наверное самое стремное на земле — дом «Призрачное поместье».

Этот дом — своеобразный аттракцион ужасов, где посетители выступают в роли заложников каких-то маньяков, которые будут их связывать, садить в клетки со змеями и другими ползающими тварюками и… самое невероятное это то, что всегда есть желающие.

Говорят что до сих пор никто не выдержал «аттракциона» до конца (полностью «представление» длится восемь часов), да я и боюсь представить что в этом ужасе значит-то — «до конца». Смотрите и пугайтесь, самый страшный дом ужасов «Призрачное поместье»:


Кровь не настоящая, обливают какой-то красной гадостью.










Кстати да, вход в дом ужасов бесплатный, но пускают туда не всех. Возраст должен быть от 21 года и необходимо пройти медицинскую проверку. Если у вас сердце пошаливает, вас туда не пустят ни за какие шиши ))
18 комментариев
Ikary
Не знаю, зачем испытывать свою нервную систему (расшатывать ее) и поддавать себя данного рода психологическим перегрузкам. Гадко, нецелесообразно, ужасно!
ZuB
Жуткое зрелище, но мазохистам наверное нравится
  • ZuB
  • 0
roman
На такие аттракционы скорее всего ходят люди которым просто нечем заняться. Дабы пощекотать нервы есть масса более приглядных способов, например прыжок с парашютом, а отливаться всякой дрянью по моему глупо.
Lissay
Ужасные фото. Ну и развлечение выдумали ненормальные старички, еще и бесплатное. Странная благотворительность. Порадовало только, что вход ограничен. Но неужели правда справки требуют?
bastet
А разве бывают на свете бесплатные аттракционы? Амбалы-палачи, небось, за бесплатно, только из спортивного интереса, издеваться над бедными мазохистами не будут. И ту же краску в таком диком количестве надо за что-то закупать. Уж если кто и наслаждается тут на халяву, так это боевые старички-организаторы нестандартного бизнеса, услаждающие свои уши воплями жертв.
Diffuzia
Выглядит действительно ужасно, не чета аттракциону «комната страха». Но… мне кажется именно в таком месте можно выплеснуть все свои отрицательные эмоции и вернуться совсем другим человеком))
Angelina
Мне и примитивной «комнаты страха» в детстве хватило, чтобы навсегда отказаться от подобных развлечений. Странно, что так много желающих побыть жертвой маньяка. Скорее всего, это люди, у которых какая-то душевная травма и они вышибают клин клином. Ведь после такого аттракциона любые личные проблемы покажутся пустяком.
jobsapl
Самый подходящий дом для похода в праздник Хэллоуин и развлечений для любителей пощекотать нервишки.
Markiz
А может в Хэллоуин лучше тыквой людей пугать? Уж больно фотографии отвратительные. Удивительно, что кто-то за подобные развлечения ещё и деньги платит.
natamisura
Вход бесплатный, а выход за большие деньги наверное. Мне кажется те кто создал это место, и те кто его посещают — больные извращенцы!
ilona24
До чего же хорошо все придумали — представляете, люди идут с какой целью туда? Испытать то, что должны были бы испытывать те жертвы маньяков-убийц, только с очень весомой разницей — остаться в живых. Испытать хоть толику того, что они испытали, но при том вернуться домой целим и невредимым, разве что испуганным. Браво!
N4t4li
Кошмар какой, низачто бы не пошла!
OxanaMarkina
Да, фотографии очень правдоподобные — просто жуть!
Тоже думаю, что люди со здоровой психикой туда не пойдут. Унижения и подобный антураж мазохистов привлекают.
Marianna
Ну зачем так все всерьез воспринимать? Если вы не экстремал, то ни ща что не пойдете туда. Ну а для экстремалов — обычная порция адреналина. И гораздо безопаснее для окружающих, чем, например, устраивать сумасшедшие автогонки по городским улицам.
Lavanda
Главное, что вход — бесплатный! Да я не за какие деньги туда бы не зашла. Просто кошмар! Хотя сама иногда смотрю фильмы ужасов, но быть в главной роли ни за что!
rosana
Идея интересная, но я бы не хотела туда пойти, крови я не боюсь. Но там змеи и пауки. При виде который, я убегу от туда в считанные секунды. Не думаю что туда ходят люди с ненормальной психикой, это же как аттракцион, или как передача Фактор страха.
Karad
Конечно интересно, но надо иметь крепкие нервы, чтобы такое пережить и потом не свихнуться. Даже не знаю хотела бы я пройти через такое.
cron
Даже не знаю хотела бы я пройти через такое

Если вас кулаком по лицу ударить, вам понравится? Если да, то и этот «аттракцион» вам понравится. Это же развлекуха для мазохистов. А вот если кто-то сомневается, хочет он через такое проходить или нет, это уже звоночек :)