Селфи героев Диснея от Симоны Бонафини

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:



Сейчас смартфоны есть практически у каждого и персонажи Диснея не исключение. А какое любимое занятие у владельцев этих аппаратов? Конечно же делать селфи — без этого никак.
Итальянская художница Симона Бонафини (Simona Bonafini) пофантазировала на эту тему и создала серию иллюстраций “Selfie Fables” с селфи любимых героев.



8 комментариев
barva
Класс!!!
Nice
А селфи тридцати трех богатырей где? С ними еще дядька был, Черномор. И Али-Баба, мне кажется, красавчик. У него и еще у сорока разбойников биржа своя онлайн в Китае. Симона, браво!
  • Nice
  • 0
N4t4li
Черномор не герой Диснея, видимо потому и нет его.
LENOK76
Теперь понятно, почему никто подвиги сейчас не совершает – Геркулесу не до этого, он над телом своим в спортзале работает и селфи всем рассылает.
OlgaRos
Прикольные картинки, очень живые! А комментарии на английском почитайте, не менее классные, и все понятно!
Vembie
Вот это да! Герои диснеевских мультиков тоже идут в ногу с модой! :) Селфи Венди и Алисы особенно классные. А еще я бы хотела посмотреть побольше подобных изображений.
supermaman
Очень даже креативно и современно. Наши подрастающие детки точно оценят подобные эксперименты. Дисней шагает в ногу со временем.
tupelka
Совсем уже трекнулись все с этими селфи. На фотографии без слез не взглянешь, никакого креатива, однотипно все до слез. Не надо в это скучное селфи-болото еще и классику приплетать.