Бескрайние просторы Австралии

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Заядлый путешественник и фотограф Йохан Лолос (Johan Lolos) целый год путешествовал по Австралии. Йохан преодолел 40 000 км, с помощью машины, самолета, лодки и других средств передвижения. Фотограф обьездил каждый штат, где перед ним предстали ошеломляющие пейзажи. Во время своего годового путешествия Йохан стал свидетелем удивительных природных явлений и захватывающих видов, которые он сфотографировал и теперь делится этой потрясающей красотой со всеми.
17 комментариев
annalozowaia
Потрясающие фото! Особенно понравилось звездное небо. Никогда не видела столько звезд, даже когда выезжала за город. Что удивительно, фотограф не сделал ни одного снимка кенгуру. Видать не хотел показаться банальным. Только природа. Очень красиво.
bastet
А мне кажется, что он больше обращал внимания на удивительное небо Австралии. Это оно на всех снимках главный герой, а земля служит всего лишь фоном к дивным картинам. Хотя, на первой фотографии, если присмотреться, что-то похожее на крошечные прыгающие меж камней фигурки национальных символов, можно все же заметить.
Verona
Видно, мы с вами банальны, мне тоже сразу же пришла первая мысль в голову о кенгуру. И все равно их здесь не хватает, это ведь символ Австралии. А фотки замечательные, причем городские пейзажи впечатляют не меньше, чем дикая природа.
Verona
И уберите в названии ошибку, буква «З» глаз режет:)
Vembie
Как прекрасно! Свежесть, свобода и простор!
Очень хотела бы там побывать и увидеть все своими глазами. Правда, увидеть также, как и Йохан Лолос, у меня не получится. В том то и состоит талант настоящего фотографа, чтобы замечать то, чего другие не замечают.
Sveta888
Фотограф профессионал, но почему то мне кажется что при съемке ему нужно было снимать более впечатляющие явления природы.
barva
при съемке ему нужно было снимать более впечатляющие явления природы
Это как?
ameli2012
Фото потрясающие. Хочется теперь побывать в Австралии.
natamisura
Удивительно что автор нашел столько красивых видов на этой засушливой земле. Видимо поэтому приоритет отдавался фотографиям с небом.
vitok
Такие прекрасные фотографии — это художественные шедевры. Вот она — замечательная природа Австралии, которую можно поставить на свой Рабочий стол. Включая компьютер, я теперь любуюсь этими потрясающими фотографиями.
Yana76
Надеюсь, не будет наглостью, если я скачаю эти фотографии себе в альбом? Мне очень понравилось богатство красок. Закаты словно обволакивают, а мне такие фото больше всего нравятся)
odnick777
Больше всего меня поразило бесконечное небо на фотографиях. У фотографа отлично получились снимки звездного неба, а фото заката просто изумительны.Что не говори, а снимать Австралию очень интересно.
roman
Хочу в Австралию))Фото прекрасны смотришь на них и начинаешь завидовать местным жителям. Я был в Австралии два раза, но к сожалению времени любоваться красотой не было. Вот такие мы существа, люди, на фото смотрим и восхищаемся, а находясь на природе занимаемся черти чем но не ее созерцанием.
feenort
Австралия бесспорно чудесная и уникальная. Я там ни разу не была и вряд ли буду, но одно могу сказать с уверенностью — из-за их огромной разновидности всяких жучков, паучков и змей, жить постоянно я бы там не хотела. А фотки очень понравились, сказочная красота :)
pesia
Волшебные, манящие фотографии! Фотографу удалось передать в этих ярких снимка необычность, нетронутость австралийского континента!
Всегда, когда я вспоминаю, читаю, вижу Австралию, я вспоминаю своего дядю и его семью, который переехал в Австралию, когда я была совсем малышкой. Первозданность и схожесть на рай этого континента всегда вызывало и будет вызывать во мне восторг!
mih
Такие пейзажи! Сделаю отдельный альбом с именем Йохан Лолос. Каждый раз искать в интернете для меня слишком сложно, а так будет всегда в известном месте.
anyasokolova3
Мне очень понравились работы. Это ведь не просто вид Австралии ежедневно, а кадры, которые не каждый может славить, фотографируя эту замечательную местность.
Австралия до сих пор является одним из самых таинственных континентов и каждый желает увидеть всю красоту воочию.

  /