Абсурдно, креативно, а что-то по-черному смешно

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Автор: художник из Германии Роберт Рикхофф
12 комментариев
Irisha-mel
Надо же, и такое бывает. Этот художник еще и воплотил свои идеи в жизнь. Не привели ли данные сооружения к травматизму людей. А то как-то страшновато, смотреть на качели возле дороги.
Nata0104
Этого художника конкретно прёт. :)))
Timur
А мне такой креатив нравится, он привлекает внимание у прохожих, я бы точно остановился и как минимум бы это чудо сфоткал. Правда практичность этой скамейки-детской горки под большим вопросом)
Lissay
Практичность горки примерно 50 % — оригинальная скамейка, но не для детских площадок, а другие идеи художника интересны, но и опасны. Непонятно, фото настоящие? Рельсы с кочками — уже не смешно.
aliev
Непонятно, фото настоящие?

Конечно же… нет :)
udachaZZ88
Практичность данных сооружений смущает, а вот художественный замысел покоряет. Обожаю подобные предметы. Они наталкивают на размышления. В принципе искусство для того и существует, чтобы пробуждать разнообразные чувства и эмоции. Дочка была бы в восторге от кресла-лестницы. В любом случае, человек улыбнется и с хорошим настроением пойдет на работу.
soveren11
Пост заинтересовал, особенно первой фоткой. А общее впечатление — как от нескольких ложек дёгтя в бочке мёда. Почему мы смеёмся над одними шутками и саркастически кривим губы от других? Потому что у записного шутника либо нет чувства юмора, либо нет чувства меры. Так и здесь несколько «прикольных» картинок существенно портят общее впечатление. Это, конечно, моё личное (субъективное) мнение.
lyuminarus
В нашей стране реализация подобных идей имела бы большой общественный эффект. С одной стороны привлечение туристов, а с другой положительные эмоции, которые отвлекают от проблем.
Marianna
Ага, особенно идея с краном! Вода — очень хитрый предмет, вот она есть, а вот ее… нет! Отличная креативная идея для наших общественных «санузлов». Граждане, экономьте воду!!!
vitok
Воображение художника просто поражает: как можно додуматься до таких необычных вещей?! Разные горки весьма интересны. Да, а некоторые картины — это черный юмор, который я никогда не ценила и не понимала. Картины написаны очень реалистично. В общем, есть над чем поразмышлять.
erasim
Мне очень понравилось полёт фантазии и смешных штучек выводит человека из рутины монотонной жизни и дают положительный заряд.
Georg4712
Экстремалам и не снилось.

  /