Живые фотографии от Жульена Дувье

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


На этих синемаграфиях мы видим простые сцены из повседневной жизни, но чувство такое как будто листаешь фотоальбом Гарри Поттера.

Для создания одной такой синемаграфии уходит примерно два дня, но если движущимся элементом на картинке является человек, на работу может уйти неделя.

Автор: графический дизайнер из Франции — Жульен Дувье
10 комментариев
barva
Класс!!!
mihael
Отличная работа! Наверное создать хорошую картинку все-таки тяжелее с водой, чем с людьми.
Tetyana
Двоякое чувство вызывают такие живые фото. С одной стороны — красиво, представляю сколько усилий требуется для их создания. С другой — немного жутковато от того, что как-будто рядом окошко в нереальный мир.
ashanit
Шедеврально. Ещё в детстве, когда смотрела Гарри Поттера, хотела себе такую фотографию. Представляю насколько это кропотливая работа — у меня бы так не вышло: уж слишком нетерпеливая.
roman
Красиво и необычно. Однако насколько долго хранятся такие фотографии? Ведь нужен еще и источник питания, как я понимаю.
Junius
Живые и нешаблонные фото. Синематографию стоит взять на заметку PR-специалистам — мне кажется очень перспективным использование таких фото для рекламы в интернете.
ameli2012
Очень необычно. Впервые такое вижу.
ivelena
Помню, мечтала в детстве о телефоне, чтобы ходить по улицам и говорить. И о фотографиях, чтобы изображения на них двигались. Мечты сбываются!:)
SV_OWL
Сложного тут ни чего нет, не обязательно быть специалистом, что-бы сделать gif, просто фотографии нужно хорошего качества для таких работ.
Gryshenka
Очень жаль, что такими вещами занимаются ограниченное количество специалистов. Графический дизайн, такого уровня, нужно внедрять в массы. Будущее за «Cinemagraphs».