Sky Penthouse... или самая дорогая в мире квартирка

barva Автор: barva
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Хотите подглядеть как оно там, в самой дорогой в мире квартирке? Приглашаю вас на экскурсию по понтпентхаусу Sky Penthouse.

Sky Penthouse
Sky Penthouse расположен на высоте 170 метров в одном из самых высоких небоскребов на побережье Средиземного моря — в Tour Odeon в Монако.

Sky Penthouse
Размеры Sky Penthouse, как и цена, тоже весьма внушительные: 5 этажей, а площадь составляет 3300 квадратных метров.

Sky Penthouse
Шикарный бассейн в Sky Penthouse.

Шикарный бассейн в Sky Penthouse
А это потрясающий вид на Средиземное море, который открывается почти из всех окон пентхауса, расположенного на самом верху 49-этажного небоскреба Tour Odeon.

Вид на Средиземное море
На террасе есть бассейн под открытым небом, который доходит до самых краев здания. Особенно интересное решение — это водная горка, по которой можно прямо из комнаты съехать в воду.

Sky Penthouse
В каждой из квартир в Odeon Tour внешние стены — стеклянные, т.е. окна от пола до самого потолка, даже в ванной, как на этой фотографии.

Sky Penthouse
Гостиная и столовая в Sky Penthouse. Интерьер пентхауса был разработан агентством Альберто Пинто, которое проектирует самые престижные частные виллы, яхты, дворцы и отели по всему миру.


Спальня


В стоимость пентхауса входят также услуги частного шофера, консьержа, доступ в оздоровительный и фитнес-центры, в спа, в бизнес-центр и — как будто этого было недостаточно — в частный кинотеатр и игровую комнату для детей.


Sky Penthouse
Ах да, чуть не забыла про стоимость, стоит Sky Penthouse всего каких-то 412 миллионов долларов США.
6 комментариев
mihael
Самое шикарное в этой квартире — это горка в бассейн и конечно вид с балкона.
barva
Горка это нечто!
N4t4li
Вид на море просто потрясающий, прям взлететь хочется.
soveren11
Кроме вида на море и горки впечатлили также бассейн, ванная и особенно спальня, наполненная солнечным светом. По-моему, 5-я и 9-я фотки вполне подходят для визуализации счастья и успеха.:)
Lissay
Поразила высота. Владельцам чудесной квартирки нужна будет склонность к экстриму, чтобы наслаждаться красивейшими пейзажами и жизнью под облаками.
roman
Ну и зачем мне два бассейна? А если лифт сломается? Нет, не буду покупать))А если серьезно то такая роскошь просто не нужна. По моему если человек богат он себе приобретет обычную виллу на земле с прекрасным садом и теннисным кортом в красивом месте подальше от людей.

  /