Мгновения

cron Автор: cron
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Молодая фотохудожница из Ташкента Равшания Узулэ работает в различных стилях. Но ее визитной карточкой стали фотоснимки, движение на которых будто бы остановилось. Создание одной такой фотографии занимает у Равшании до нескольких дней.
6 комментариев
myod
удивляюсь — как они балансировали, может сверху были веревки, а потом убрали в фотошопе?
  • myod
  • 0
cron
Вероятнее всего мелкие элементы были добавлены уже при обработке фотографии. То есть каждая деталь фотографируется отдельно, а потом уже все компонуется и ретушируется.
Valychsa2026
«Почему мы не птицы, почему не летаем» Художнице так хотелось создать иллюзию полёта) Шикарные работы, только много серых и тёмных тонов.
Ttoma
Молодость, легкость, задор… Пастельные тона завораживают, старинная мебель навевает легкую грусть. Цветы оставила бы только на подоконнике, но о чем это я… Художнику виднее.
soveren11
Фотки, конечно, бесподобные. И пусть, даже, иллюзия застывшего мгновения достигается с помощью Фотошопа, главное — что она таки создаётся. Поражает также ощущение удивительной лёгкости м точности траекторий.
pandora
увиденное — завораживает! это не просто фото, а целая творческая мастерская фото-художника. Смотришь и проживаешь какую-то свои историю. Вызывает только восхищение.

  /